Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Лучший сериал ужасов
Достоинства: Сюжет, актерская игра, задумка - прелесть!
Недостатки: Второй сезон очень выделяется из цепочки кровавостью. Излишней...
Данный сериал посоветовала нам посмотреть сестра мужа. И так уж вышло, что посмотрели мы сначала первый и третий сезоны, и лишь сейчас, спустя почти месяц, смотрим второй.
Стоит уточнить, что хоть актерский состав во всех сезонах неизменен, сюжеты абсолютно никак не связаны.
Для начала хочу сказать, что сериал действительно неплох. Любители жанра (а мы из их числа) будут в восторге. Очень живая и убедительная актерская игра, замысловатый сюжет с интереснейшими поворотами, местами жутковатенько. Плохо спать после просмотра вряд ли кто будет, так как данный фильм - скорее хорошая мистика, нежели ужастик.
Исключением является, пожалуй, второй сезон (психушка), который нас лично уже успел поразить своей кровавостью. Так как мы смотрели уже первую и третью часть, то пришли к выводу, что создатели сериала во втором сезоне "сменили тактику" на новую, но вышло... не совсем удачно... и в третей части они вернулись к старой. И правильно сделали!
Хотя, повторюсь, что второй сезон у нас в процессе просмотра, так что... может я и изменю свое мнение. Как знать=)
В любом случае, рекомендую сериал "Американская история ужасов" к просмотру всем!
Общее впечатление | Лучший сериал ужасов |