Отзыв: Каша пшенная с тыквой "Ого!" - Каша пшенная с тыквой

Достоинства: Не надо варить, вкусно, сытно
Недостатки: Плохая упаковка
Добрый вечер читатели моего отзыва, сегодня я хочу рассказать о пшеничной каше "Ого".
Ого! Каша пшенная с тыквой, массой350 г.
Не требует варки. Не содержит сахара и соли. Без консервантов и красителей. Рекомендуется в пост или можно использовать во время диеты. Способ приготовления

40 г сухой смеси то есть 4 столовые ложки насыпать в чашку, залить 160-180 миллилитрами кипятка или горячего молока, тщательно перемешать, накрыть крышкой. Через 3-5 минут каша готова. Соль, сахар можно добавить по вкусу, а можно и не добавлять.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Заваривается кашка очень быстро, варить ее совсем не нужно, самое то что нужно для полноценного завтрака, когда на долгое приготовление времени совсем нет, она еще очень полезная благодаря своему составу, где нет ничего вредного даже не содержит соли и сахара. Срок годности такой каши всего 6 месяцев.
В каше содержатся кусочки тыквы и они очень хорошо видны. Они небольшие, квадратные. Сахара в каше нет и это большой плюс для тех кто на диете или у кого сахарный диабет. Каша получается очень вкусной и ароматной.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

В общем, каша вкусная, полезная и замечательная содержит крупные кусочки тыквы. Добавить чуть-чуть соли, масла или молока и вообще вкуснятина рекомендую всем попробовать, думаю понравится. Эта каша создана для любителей полезных завтраков по выходным и будням, рекомендую присмотреться, так же можно добавить изюм или другие какие-нибудь кусочки сушеных фруктов.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Каша пшенная с тыквой