Отзыв: Игротека "КотоВаська" (Россия, Санкт-Петербург) - А мне не понравилось

Достоинства: Отдельный гардероб и туалет, большая и отдельная зона для малышей
Недостатки: плохая наполненность малышовой зоны, маленькая батутная арена, неуютно ходить в носках в туалет и кафе
Всем доброго времени суток!
Мы тоже побывали в игротеке КотоВаська.
Заманила реклама с хорошей скидкой на посещение :)
До этого мы бывали пока только на игровых площадках Мадагаскар в ТРК Континент Звездная и ХлопТоп в ТРК Питер на Типанова
Поэтому КотоВаську сравнивать могу только с ними.

Из плюсов сразу могу отметить наличие собственного гардероба и туалета на территории. Также есть шкафчики с ключами для личных вещей.

Еще лично для меня плюс что зоны для малышей и тех кто постарше разделены и даже очень. Они находятся в разных концах игротеки.

Так как мы относимся к категории малыши то и шли именно в нее :)

Очень большая комната, есть окна. Но развлечений очень мало для такого большого пространства.

Игротека КотоВаська (Россия, Санкт-Петербург) фото

Водный батут безликий, обычно там разная подстветка и какое-то наполнение типа рыбок или цветочков, здесь ничего этого нет. Карусель, мостик, домик.
Много разных мягких больших фигур- типа конструктор, что-то стоить. Но опять же, для малышей тяжело и не совсем понятно, а старшим наверное скучно. При нас никто не проявлял интерес к ним.

Игротека КотоВаська (Россия, Санкт-Петербург) фото

Бассейн сухой с шариками и горками, очень маленький.
А ведь с детьми еще рядом находятся родители чтобы поддержать, помочь.
А здесь не развернуться двум парам мама (папа)-ребенок.

Игротека КотоВаська (Россия, Санкт-Петербург) фото

Карусель мягкая вообще сомнительная вещь, слишком маленькие детки на не не могут залезть так как сиденье в виде шара, слишком взрослые дети любят ее так раскрутить что подойти на метр страшно- просто снесёт. По идее она должна стоять в старшей зоне.
А здесь была бы уместнее карусель с какими-то животными на которые можно было бы посадить малыша и придерживая крутить.

Игротека КотоВаська (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ну вообщем-то и все что есть.
Пианино, напольное. Не работало. Причем судя по отзывам уже давно. А возможно спасло бы положение :)

Взрослая зона.
Там лабиринты. Есть много всего- качалки, горки, тунели- главное до всего этого добраться. Не везде удобно идти взрослому. Моя дочка забежала и заблудилась, пришлось вызволять, а было непросто пройти :) Да, соглашусь что зона не нашего возраста, но если в своей зоне нечего делать, то пошли на разведку на взрослую территорию :)

Батуты.
Очень маленькая батутная арена. Находится ближе к малышковой зоне. Девушка смотрящая не понравилась своим равнодушием. Не делала замечаний взросым детям что забегать с разбега (!) на батут когда там находится другой ребенок нельзя.

Выводы.
На мой взгляд не хватает наполненности малышовой зоны.
В том виде в котором она есть -это хорошо для деток которые делают первые шаги- все мягкое, цветное, разнообразное, целый большой и интересный мир :)
Для тех кто немного постарше там скучно. Не хватает каких-то каталок, толокаров, машинок, пирамидок, бизибордов, игрушек разных одним словом.

Взрослую зону оценить пока сложно, нам до нее еще расти и расти, но по ощущениям там интересно, хотя при большом скоплении детей будет тесновато, так как быстро передвигаться по ней сложно.

Не очень комфортно лично мне было ходить в носках в туалет. Это не понравилось совсем.

Ну и места для колясок нет. Нужно оставлять при входе где обувь, а там довольно тесно. Мне кажется было бы уместнее чтобы можно было сдавать в гардероб.

Игротека конечно заслуживает внимания, тем более все дети разные. Но мы не пробыли там и часа как стали проситься домой. Для меня это было неожиданно, так как обычно все совсем наоборот.

Спасибо за внимание!
Время использования один раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление А мне не понравилось

pvs76
Что за котовасия такая?)
Sibirka-nata
пока получилось- кот отдельно, васька отдельно :)