Отзыв: Конфеты Кремлина - Классные конфетки

Достоинства: вкусные, шикарные конфеты
Недостатки: дорогие
Эти конфетки очень крутые, я их хоть не часто покупаю, так как они недешевые, но стараюсь тем не менее, когда очень хочется побаловать себя ими. Мне очень нравятся они, да и вообще мне очень нравятся сухофрукты: курага, чернослив, другие сухофрукты, ну а уж если они в шоколаде, так вообще блаженство какое-то просто.

Эти конфеты конечно дорогое удовольствие, они стоят около 400 рублей, поэтому их часто не могу себе позволить купить, беру на четыре-шесть штучек, они плюс ко всему еще и тяжелые очень, шесть конфет вот уже и 200-300 грамм. Поэтому особенно не разгонишься. Но они тем не менее очень сытные, не точно даже сытные, просто конфета такая большая, что ее одной на большую кружку 250 мл достаточно бывает.

У конфет "Курага в шоколадной лазури" привлекательная обертка, она имеет золотистый цвет и очень блестящая. На обертке нарисованы абрикосики сочные и красивые.

Курага в шоколадной глазури Кремлина фото

Когда разворачиваешь обертку, под ней видишь здоровенную конфету, размером в длину примерно шесть см, конфетка очень массивная, по весу одна наверное грамм 30 весит. Кроме кураги и шоколадной глазури, в этой конфете больше ничего нет. Она представляет собой большой комок перемолотой, однородной кураги (штучек эдак 4-5 я думаю в одной конфете умещается), без осколков косточек и других посторонних примесей, очень чистая начинка. И сверху эту начинку покрывает равномерный, средней толщины слой шоколадной глазури. Глазурь пахнет какао, почти без сахара, начинка из кураги вообще не содержит сахар.

Очень нравится мне как хрустит глазурь, когда раскусываешь конфету, она не крошится, а отходит большими осколками. Я люблю сначала съедать глазурь, а потом курагу. Очень вкусная конфета, мне кажется хорошо будет в качестве десерта для тех, кто на диете. И деткам тоже думаю можно без опасения давать такую кушать. Сынок у меня очень любит такую конфету. Еще мы покупаем такие же с черносливом, они точно такие же, только начинка другая, поэтому я не вижу смысла писать о них в отдельном отзыве. С черносливом конфеты также производит Кремлина. Рекомендую всем эти конфеты.

Курага в шоколадной глазури Кремлина фото

Общее впечатление Классные конфетки

Юната
Люблю такие полезные конфетки ))) .
Masha777
Вкусная конфетка))
Светлана2309
Я больше чернослив в шоколаде люблю. Раззадорили меня отзывом, завтра пойду за конфетками))
marusya1988
Ой, я сама теперь хочу=)) раззадорила сама себя пока писала, аж слюнки потекли=)
barabaw
очень вкусные и полезные. Да , а цена безумная, к тому же весят безумно много
marusya1988
про вес в точку, пять конфет взяла уже 200 грамм.
Тория
я тоже их люблю, жаль, что такие дорогие
marusya1988
даааа, цена это большой минус, не укупишь.
quality
Вкусняши)
koteno4ek
очень вкусные конфетки
мей-кун19
Вкусные и полезные конфеты.
Это точно!!
мирошник
В этой конфете в начинке попались куски косточек кураги,просто кошмар,ешь и напрягаешься