Отзыв: Сериал "Шани Дев" (2016-2018) - Отличный сериал, но зайдёт не каждому

Достоинства: Смысл в каждой фразе, тематика , реальность
Недостатки: Затянутость
Посмотрела сериал Шани и осталась под сильным впечатлением, очень глубокий фильм, в каждой фразе и каждом поступке героя есть смысл. Но смысл сериала, его идею, его уникальность не каждый сможет понять, фильм стоит смотреть тем, кто идёт по пути духовного развития, тем, кто занимается развитием своего сознания и кого интересуют законы вселенной. Как я пришла к тому что бы посмотреть этот сериал ? Ещё года б 2 назад я, увидев подобное на экране, выключила на первых 10 минут и больше бы не смотрела, но я начала увлекаться ведической астрологии, нумерологией, духовным ростом и т. д. И вот этот фильм мне попался на глаза именно в момент изучения астрологии, а именно Сатурна. Так как эта планета много кого пугает и периоды Сатурна бывают очень не простыми, меня сразу же заинтересовал этот сериал, каков же Сатурн, а в фильме он Шани .

И вот в сериале Шани это мальчик, хороший, справедливый, не такой как все и рождённый для очень большой миссии. Он должен быть повелителем Справедливости, раздающим плоды кармы, но жизнь к нему сама очень не справедлива, с самого рождения . Очень хорошо подобран актёр на роль Шани, мальчик отлично передаёт нужный посыл.
Для любителей спецэффектов, трэша и прочего-смотреть будет не на что, спецэффекты слабенькие, войны и сражения выглядят откровенно наиграно и не правдоподобно, очень много лишнего и есть определённая затянутость сюжета. Но фильм не нуждается в лишнем антураже, там совершенно другой подход .
Кто интересовался индийской мифологией, думаю, тоже будет интересно. Героев мифов по-другому воспринимаешь теперь.
Мужу не понравился сериал категорически, не может понять как я такое вообще смотрю, а сыну (8 лет) интересно. Вообще считаю детям этот фильм стоит показать, много в нем познавательного и есть над чем поразмыслить. Моего ребенка очень впечатлило общение и отношения мамы с сыном, мужа с женой, дочери и отца и был удивлён таким уважительным отношением героев друг к другу.
Вообщем фильм однозначно стоит начать смотреть, а там посмотрите для вас он или нет.
Общее впечатление Отличный сериал, но зайдёт не каждому