Отзыв: Электрический чайник Элис ЭЛ-1403 - Всё гениальное просто.
Достоинства: Цена, металлический корпус, датчик температуры воды.
Недостатки: Облезла краска, треснула крышка.
Электрический чайник Элис ЭЛ-1403 муж получил в подарок на предприятии от работодателя около четырех лет назад. Сначала он стоял у нас новенький, в один прекрасный момент мы решили его достать. В итоге этот довольно бюджетный чайник работает у нас уже три года. Правда за это время он несколько потерял свой внешний вид. Но обо всем по порядку.
Когда муж принес домой подарок я отнеслась к нему спокойно. У нас в доме газ и мы пользовались чайником со свистком который закипал на газовой печке. Но иногда хочется что-то менять в обстановке которая нас окружает, что-то освежать. Когда начала пользоваться новым чайником поняла, что он мне очень нравится. Теперь, по прошествии трех лет, я понимаю, что это вполне приличный чайник. А ведь цена у него совсем небольшая, в районе тысячи рублей.
Чайник упакован в картонную коробку,
Очень редко, но иногда она почему то отваливается. Прилепляю её назад и она опять хорошо держится.
Датчик температуры воды вообще оказался незаменимой вещью. Я не думала, что этот дешевый чайник, полученный в подарок, прослужит нам даже эти три года. И ведь он по прежнему работает, просто немного потерял свой первоначальный вид. Я думаю, что и дальше мы будем пользоваться чайником, возможно переведем его в раздел "хозяйственный". Ведь на огороде тоже иногда нужна определенная температура вода. С Чайником Элис это задача выполнима.
При том, что чайник немного пострадал, мне он не перестал нравится. Следующий мой чайник будет что-то наподобие этого, но возможно какой нибудь более известной фирмы. Может краска на нем будет держаться дольше. Хотя не всегда дороже это лучше.
Подведем итоги.
+ практичный черный цвет некоторых элементов
Что мне не нравится в чайнике:
- со временем облазит краска
- пластик на крышке поплавился и треснул
В завершение своего обзора скажу, что электрический чайник Элис ЭЛ-1403 вполне приличный и практичный чайник за небольшие деньги. Его можно рассматривать как бюджетный вариант и для себя и на подарок. Ведь далеко не все могут позволить себе покупать дорогую бытовую технику.
За краску которая со временем облезла снижу ему один балл, но к покупке буду рекомендовать. А мне предстоит начать искать замену. Цену поставлю ориентировочную ведь в разных магазинах и цена отличается.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Надеюсь что мой отзыв будет Вам полезен!
Чайник упакован в картонную коробку,
+ практичный черный цвет некоторых элементов
Что мне не нравится в чайнике:
- со временем облазит краска
- пластик на крышке поплавился и треснул
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Надеюсь что мой отзыв будет Вам полезен!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Всё гениальное просто. |
И мне ещё интересно про температуру и автоматика. Чайник можно в любой момент выключить, когда нужно ил. Он автоматически отключается при достижении кипения?
С термометром- это дополнительный бонус, конечно