Отзыв: Творог с наполнителями Молком - Неплохой творог. Но злаки для меня лишние

Достоинства: Вкус
Недостатки: Злаки
Доброго времени суток всем!

После сладкого вишнево-шоколадного десерта от торговой марки "Слобода" лично мне захотельсь чего-нибудь более нейтрального по вкусу.

Побродила в молочном отделе магазина и присмотрела творог от производителя из соседнего региона. Это был творог с наполнителем "Злаки и ваниль" от торговой марки "Молком".

Творог с наполнителями Молком фото

Не десерт, не творожно-йогуртовый продукт, а именно творог! Название с претензией на натуральность.

Информация на боку баночки снова дублирует именно слово "творог". Что ж, это внушает надежду, что продукт и правда обещает порадовать вкусом и качеством.

Творог с наполнителями Молком фото

Вот только чего меня дернуло купить данный творог? Я к тому, что именно с таким наполнителем: во-первых, я не люблю мюсли, злаки и отруби в продуктах питания, а во-вторых, ваниль - не из числа моих любимых ароматизаторов, что непроизвольно заставляют появляться неконтролируемое слюноотделение и урчание в животе)
Наверное, сказалось то, что именно на данный вид продукта этого производителя была скидка...

Открывала я баночку с творожком с опаской...

Вот внешний вид продукта, скрытый от потребителя защитной фольгированной мембраной

Творог с наполнителями Молком фото

Вкрапления злаков видно невооруженным глазом, но где же аромат ванили, сшибающий с ног? А нет его! И слава Богу! Едва уловимый, практически неощущаемый аромат сливочного мороженого во вкусе - вот и весь ароматизатор ванили. Порадовал меня производитель, не скрою! Столь ненавязчивого аромата нелюбимой добавки я давненько не встречала, честное слово.

Творог вязкой консистенции, однородный с вкраплениями частичек злаков

Творог с наполнителями Молком фото

Кстати, более похож по консистенции именно на густой йогурт, но это только по внешнему виду. Вкус нежный, творожный, совершенно нейогуртовый. Если убрать злаки (и для меня именно они были здесь абсолютно лишними! Только на зубах поскрипывали...), то творог будет похож на продукт для детского питания: гомогенный, нежной консистенции.

Сахара было в меру: вот почти несладко, а это мне очень нравится, творожная нотка чувствуется, но, повторюсь, есть что-то и от мороженого. Если убрать злаки и заморозить, то получится полезное мороженое)

Итак, что могу сказать о данном продукте?
+ приятная консистенция;
+ ненавязчивый аромат ванили;
+ низкое содержание сахара;
+ нежный вкус.

Минус для меня только один: злаки в составе, но, как говорится, сама выбирала, нечего на производителя пенять!

Приятно удивил меня пензенский промзводитель, а потому попробую и другие варианты данного творога.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой творог. Но злаки для меня лишние

ууу333666
У нас не видела такого в продаже.
Marussia00
Пензенский молзавод. Соседи - а я только сама обратила внимание на них
Kurt42
Они по-моему многим лишние!)) Зачем их добавляют…
Marussia00
Может типа для улучшения пищеварения?
Так по мне лучше просто овсянки поесть)
Kurt42
Я так же думаю! Скольких потенциальных покупателей они теряют??
Собакина Долли
Люблю их, вкусные
Marussia00
Да, с грушей еще попробовала, понравился.
irka birka
мне со злаками тоже не очень.
О, я не одинока)