Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Любимый наш завтрак, со звездочками и ракетами
Достоинства: быстрый завтрак, с медом, полезный, дает энергию и силу с утра
Мой ребенок отказывается есть с утра кашу, поэтому мы давно перешли на разные сухие завтраки, которые необходимо есть с молоком.
Самый пожалуй любимый - это готовый завтрак Nestle "Kosmostars", тот который в форме звездочек и ракет, с медовым вкусом.
Объем - 225 г.
Такие же продаются и в картонной упаковке, у нас в пакете.
Хлопья небольшого размера, хрустящие, сладковатые на вкус, мед добавляет еще больше привкуса.
Сухой завтрак от Нестле отлично сочетается с молоком, хлопья быстро в нем набухают, становятся мягкими, дети едят сами без труда.
Да что уж говорить, не только дети его любят, сама тоже бывает ем, поэтому такой готовый завтрак подойдет всем без исключения!
Объем - 225 г.
Такие же продаются и в картонной упаковке, у нас в пакете.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любимый наш завтрак, со звездочками и ракетами |
Очень приятно, что Вам и Вашим детям понравилось полезное сочетание цельных злаков с нежными медовыми нотками. Пусть готовый завтрак Kosmostars заряжает Вас энергией и отличным настроением на весь день.
Желаем Вам хорошего дня!