Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Любимый наш завтрак, со звездочками и ракетами

Достоинства: быстрый завтрак, с медом, полезный, дает энергию и силу с утра
Мой ребенок отказывается есть с утра кашу, поэтому мы давно перешли на разные сухие завтраки, которые необходимо есть с молоком.

Самый пожалуй любимый - это готовый завтрак Nestle "Kosmostars", тот который в форме звездочек и ракет, с медовым вкусом.

Объем - 225 г.

Такие же продаются и в картонной упаковке, у нас в пакете.

Готовый завтрак Nestle Kosmostars фото

Незнаю почему но его вкус особенно полюбился дочке, ест его всегда с большим удовольствием.

Хлопья небольшого размера, хрустящие, сладковатые на вкус, мед добавляет еще больше привкуса.

Сухой завтрак от Нестле отлично сочетается с молоком, хлопья быстро в нем набухают, становятся мягкими, дети едят сами без труда.

Готовый завтрак Nestle Kosmostars фото

Считаю такой завтрак полезным, он быстро насыщает организм необходимыми элементами, прибавляет энергии и активности на весь день, а для детей это необходимый ресурс.
Да что уж говорить, не только дети его любят, сама тоже бывает ем, поэтому такой готовый завтрак подойдет всем без исключения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимый наш завтрак, со звездочками и ракетами

zhe6670
Быстро и вкусно
Ника-Клубника
Дети такие любят ) .
Нестле Россия
Приветствуем Вас! Спасибо за высокую оценку нашей продукции.
Очень приятно, что Вам и Вашим детям понравилось полезное сочетание цельных злаков с нежными медовыми нотками. Пусть готовый завтрак Kosmostars заряжает Вас энергией и отличным настроением на весь день.
Желаем Вам хорошего дня!
Teanna
Благодарю! И вам спасибо за вкусную и качественную продукцию!