Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - [цензура]

Достоинства: кол центр
Недостатки: Бракованные телефоны , ввод в заблуждение , персонал, директор магазина
МОЙ СОВЕТ ОБРАЩАЙТЕСЬ СРАЗУ В КОЛ ЦЕНТР если проблемы на точке. Приобретала телефон в этот же день через 3 часа обнаружила дефект, сдала на ПК дефект подтвердился написала претензию т.

к рассматривали СЦ DNS проверяли 5 дней авторизованный он или нет ) Хотя это на сайте можно посмотреть 2 минуты. Потом к телефону приобретала аксы, хотела вернуть. Приходила раза 4 на точку то на стекло одобрено, за поклейку нет. То наоборот. Сотрудники с нахальными лицами смотрят скалятся деньги мои возвращать не хотя. Ответ на претензию прячут. Особенно такой момент был пришла за ответом а там такой Владимир спрятал Ответ и врет в наглую, мол не одобрили вам. А в ответе все по другому. Директор магазина (бывший админ) не грамотная по законам, стоит в глаза говорит " вы знаете сколько раз меня засудить хотели ?" и улыбается гордится . Мой совет. Все вопросы решайте через кол центр. Кол центр у них грамотный и действительно пытающий помочь решить ситуацию. К сотрудникам даже не обращайтесь они не далекие умом, не грамотные, наглые продажники
Год посещения 2020
Страна Россия