Отзыв: Аренда и прокат авто Myrentacar.com (Кипр) - Просто посредники без ответственности!
Достоинства: Для ОАЭ более менее низкая цена
Недостатки: Не пунктуальные Не дают четких ответов на вопрос
Просто посредники, которые не решают никакие вопросы. Брали авто в ОАЭ. Заплатили 20$ за доставку авто в отель и 20$ чтобы забрали. Машину привезли с опозданием на несколько часов и то только после того, как я написала по сто раз в myrentacar и менеджеру проката в ОАЭ.
Считаю, такое не допустимым, если услуга платная, значит надо доставить в указанное время либо вернуть за неё деньги. Возврат авто тоже был не без приключений, никто за машиной в указанное время не приехал, попросили ключи спрятать где-то на колесе мол менеджер приедет позже. Мы все сделали, написали где ключ и прислали им кучу фото где все предельно ясно. В итоге уже практически ночью явился менеджер и даже не удосужился поискать ключ, а начал сразу звонить нам чтобы мы вышли и отдали его (а ведь за забор машины мы тоже заплатили, чтобы ее забрали в определенно время, т. К. У нас был ранний вылет и мы хотели выспаться). Уже прошел месяц, а депозит до сих пор не вернули, служба поддержки rentacar на все вопросы отвечает пишите менеджеру, который выдавал авто (а менеджеру надо писать на английском, на котором он сам говорит с таким акцентом, что ничего невозможно понять). Сначала сказали, что вернут деньги 10.02, сегодня 11.02 пишут, что деньги будут завтра. Я брала на прокат машины в 6 странах и это впервые когда прокат авто доставил столько геморроя!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Просто посредники без ответственности! |
Вы правы, это полный бардак и такой сервис совершенно не в наших правилах. Наш руководитель контроля качества уже связался с директором прокатной компании, обслуживавшей ваш заказ, и они на днях будут совместно формулировать правила работы проката, чтобы подобных ошибок больше не было.
Так сложилось, что в прокатной компании в дни вашей аренды была пиковая нагрузка по числу выдач и возвратов и сотрудников компании попросту не хватало. Это не оправдывает опозданий менеджера, но лишь объясняет причину. Это не норма работы, а скорее исключение из правил.
Как нам известно, при выдаче автомобиля менеджер извинился за опоздание и подарил полбака бензина. От себя мы бы хотели вернуть вам стоимость услуги доставки при выдаче и возврата ($40). А так же стоимость одного дня аренды вашего заказа ($21), поскольку, как минимум, первый день аренды был у вас потерян из-за опоздания менеджера.
Кроме того, мы дарим вам 10% скидку на следующий заказ у нас, чтобы вы смогли по достоинству оценить наше стандартное качество работы.
По поводу возврата депозита мы получили подтверждение от прокатной компании, что возврат будет произведен 12.02.2020. Если до 15.02.2020 возврата не будет, сообщите нам и мы со своей стороны вернем вам депозит в день обращения.
Инструкции по компенсации и получению 10% скидки мы отправили вам на почту.