Отзыв: Фен Galaxy GL4317 - Самый любимый!

Достоинства: Отлично сушит, удобный, не дорогой, мощный. Отличная сеточка на воздухозаборнике
Недостатки: Может слетать концентратор воздуха
Пару недель назад героически погиб мой старый фен, верой и правдой прослуживший мне 6 лет.
Пришло время искать нового помощника. На популярном интернет магазине стала просматривать варианты бюджетных моделей. Так как феном я пользуюсь не так часто, только перед работой, в выходные позволяю волосам высохнуть самостоятельно.
Долго просматривала модели, но в эконом разделе были в основном только дорожные маленькие фены с небольшой мощностью. Наконец, я дошла и до модели "Фен Galaxy GL 4317".

Фен Galaxy GL 4317 фото

Стоимость его со скидкой была в районе 800 рублей. Цена более чем приемлимая, но даже не это заставило меня срочно оформить заказ. На сайте в карточке описания я нашла информацию о том, что эта модель оснащена профессиональным мотором, т. е. срок службы такого фена заявлен в количестве 5 лет.

Фен Galaxy GL 4317 фото

Помимо этого мощность фена 2200 ват позволяет быстро и качественно просушить волосы. Пооучив заказ, на следующий день опробовала, фействительно, мои волосы длинной до плеч фен благополучно просушил за 6 минут. Но я использовала только слабый режим, так как не хотела с первого использования перегревать фен.
Кстати, вспомнила про запах пластика, часто присутствующего при первом использовании многих подобных товаров. Так вот, запаха такого не было абсолютно.

Итак перейдем к характеристике:
Фен обладает большой мощностью в 2200 ват, оснащен профессиональным долговечным мотором, имеет 2 скоростного режима использования, температурных режимов у фена 3(хололный, теплый и горячий поток),
Имеется защита мотора от перегрева, защитная сеточка у воздухозаборника, петля для подвешивания. Длинный шнур в 2 метра позволяется сделать использование еще более комфортным.

Фен Galaxy GL 4317 фото

Итак, мой фен имеет черный лаконичний дизайн. Выглядит строго, но вполне презентабельно.

Фен Galaxy GL 4317 фото

Сразу хочу оговориться, перед покупкой моего фена, у меня были сомнения из-за отзывов на просторах интернета. Основной проблемой как я поняла по отзывам была слетающий концентратор воздуха при включении. Да. Место где он крепится действительно очень гладкое и я допускаю такую проблему. Но, в моей модели такого не было. Первый раз собирая фен я приложила силу и теперь ничего не слетает. Все отлично.

Фен Galaxy GL 4317 фото

Фен имеет удобные переключатели. И при включении холодного воздуха, я ощутила действительно очень холодный поток, он замечательно зафиксировал укладку.
Еще, из того, что мне очень понравилось, фен удобно ложится в руку, имеет небольшой вес и вообще при использовании очень УДОБЕН.
Еще мне очень понравилась защитная сеточка на воздухозаборнике, теперь волосы вовнутрь не затягивает, в старом было именно так. Поэтому считаю эту модель относительно безопасной в использовании.

Фен Galaxy GL 4317 фото

Шнур толстый, при сушке волос он не перекручивается и не запутывается.
В подведение итогов скажу следующее: да, фен очень крутой. Не пожалела, что купила. Сушит класно, удобный и дешевый. Гарантия на него год, надеюсь что прослужит долго.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самый любимый!

Сухова Евгения
бюджетный вариант, вроде не плохой
sacura555
Отличный фен