Отзыв: Румяна Artdeco "Blusher" - Первые румяна,которые мне подошли идеально...
Достоинства: нежный оттеночек,стойкость
Компактные румяна от Артдеко в оттеночке № 297, попались мне в коробочке Uabox.
Многие говорят, что их можно использовать в качестве теней, но мне не нравится этот вариант.
Они не большого размерчика, как я поняла это мини-версия румяшек, они в обычной пластиковой упаковочке. Их удобно носить с собой в косметичке, много места не займут, но к ним придется ещё и кисточку с собой брать.
Текстура очень нежная и легкая, они не осыпаются, отлично наносятся на щечки. Оттенок у меня розовенький с золотистым под тоном, могу сказать, что это мой оттенок. Кстати, это мои первые румяна, которые подошли мне идеально на все 100%.
Стойкость румяна достаточно хорошая, держатся почти весь день, отлично смотрятся, дает легкий румянец. Румяна имеют не ярко выраженный аромат, уловить его можно если прям в плотную поднести их к носику.
Этим продуктом я осталась довольна и очень рада, что они появились у меня.
Этим продуктом я осталась довольна и очень рада, что они появились у меня.
Общее впечатление | Первые румяна,которые мне подошли идеально... |