Отзыв: Тариф "Супер МТС" - пользуюсь и нравится

Достоинства: все в описании
Недостатки: думаю связь не очень
Добрый день)Сегодня хочу рассказать об своем мобильном операторе МТС. Конечно же есть много операторов и для каждого свой лучший, но для меня это МТС, в моем городе все пользуются этим оператором и никто не жалуется, потому что МТС даёт нам много акций, бесплатных минут, смс, интернета и так далее.

Мне нравится этот оператор потому что есть бесплатные минуты, мне приходит 30 минут, конечно же их не хватает ведь я люблю по разговаривать, хорошо что МТС предлагает заказать 2000 минут на месяц, это вполне достаточно даже для любителей очень много говорить, к тому же не дорого стоит. Но это все действительно если вы будите пользоваться тарифом "Супер МТС", вполне выгодно.
Главная проблема я думаю это связь, у меня бывало такое что она пропадала, так как у других операторов ловит везде, так же как я заметил этим оператором и тарифом пользуются в маленьких городах, у нас в Украине больших городах, например в Харькове в основном сидят все на киевстаре и лайфе, но я как то привык к МТС и к тому же вся семья сидит на нём.
Оператор надёжный сразу после пополнения активируется "Супер МТС", это говорит тоже о том что хорошее качество работы и скорость работы.
Так же очень доступный сервис, тебе все доступно и легко обьяснят все подключат и помогут, с этим проблем не должно быть.
Еще я подрабатывал промоутером МТС и мне понравилось.

Тариф Супер МТС фото

Вообщем это все что я хотел сказать об своем операторе и тарифе "Супер МТС", мне нравится уже привык))подключайтесь думаю понравится ))

Время использования 2014
Общее впечатление пользуюсь и нравится

Indiana
поменьше бы рекламы)
dirtktor
Пользуюсь- знаю. Мне лайф больше нравится- им тоже пользуюсь.
ЯМамаСвета
У меня с МТС особые отношения))
bornesulinovo
Я тоже на МТСе,пока всё устраивает.
gallin1234
Я то же пользуюсь и нравится
olgalisa
Аналогично! Пока пользуюсь!
kolorado
Калачом меня туда не заманишь, работала в сфере сотовой связи... Самый гнилой оператор. С пчелы не уйду никуда...
kurochkaivan
та я согласен))для всех свой оператор удобнее))
bugaga123456
хороший оператор)
Ksyusha25
у меня такой же тариф. а главное - бесплатный интернет)
mashabelo4ka
А я вообще не люблю МТС,из-за плохого качества связи!
Катя Конвисар
удобный и хороший оператор)
Swenteen
По моему мнению МТС сейчас является лидером среди других операторов!
tatiana1992
А у нас в городе этот оператор не очень популярен, плохо ловит, сеть теряется и очень дорого выходит:(