Отзыв: Car Mechanic Simulator 2018 - игра для PC - Отличный симулятор механика

Достоинства: Графика, возможности, какое никакое разнообразие в геймплеей
Недостатки: Оптимизация так себе, хотелось бы МП и гонки
Купил я данную игру в стиме по скидкам со всеми доступными длс. Обошлось мне сие удовольствие в районе 500 рублей, что в принципе очень даже не плохо для данного жанра. Долго она пылилась в моей библиотеке, откладывая запуск на как нибудь потом, и в итоге она меня затянула на 100+ часов.

Car Mechanic Simulator 2018 - игра для PC фото

Что можно сказать о самой игре... Да, она интересная. Тут у нас и колёса балансировать можно, и аппарат сварочный есть, и запчасти чинить, авто покрасить так ещё и перекупом побыть. Можете путешествовать по свалке, а так же по сараям, чтобы найти машину из под дедушки, ну или на аукцион сгонять))) Графическая составляющая на высоком уровне, хотя оптимизация оставляет желать лучшего. Хочу отметить множество модов в мастерской, среди которых присутствуют и наши отечественные автомобили. Например та же приора или 2107)) Убивает однообразие в ремонте, хоть и присутствует огромное количество различных запчастей. Сборка и разборка автомобиля происходит почти полностью, можно оставить только один кузов. Так же вы можете испытать свой автомобиль на треке, которые так же присутствуют в мастерской стима если Вас не устраивают стандартные. Хотелось бы мультиплеера в данной игре, и каких нибудь гонок хотя бы с ботами, а так хорошо если только собирать свою личную коллекцию, дабы с этим проблем никаких нет, так как доступно много парковочных уровней. Перекупством лучше заниматься с 40 уровня, так как там будут открыты почти все перки, например скидка в поход на свалку в 50%. По салону... В целом тут мы имеем только базовые возможности, коих я считаю мало. Сиденья и руль, вы серьёзно? Можно было бы добавить те же торпеды, приборные панели, ручки кпп и тому подобное. В игре тогда было бы ещё больше разнообразия, и она была бы более интересна для простого обывателя. В общем, могу уверенно порекомендовать данную игру для любителей симуляторов, она стоит внимания. Обновы ещё пилятся, поэтому не исключено что появятся какие нибудь новые возможности.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Отличный симулятор механика