Отзыв: Морская капуста маринованная "Русское море" - Вкусный морепродукт

Достоинства: Цена, вкус
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток и бодрости духа.

Никогда особо не любил морскую капусту. Помню, в детстве мама купила банку консервированной морской капусты, это была лютая гадость, которая на долгое время отбила желание к такому продукту. Однако, пару-тройку лет назад стал обращать внимание на готовые салаты из морской капусты, постоянно продаваемые в сетевых магазинах. К тому же, эндокринолог рекомендовал мнев холодное время гола поактивнее налечь на морепродукты вообще и морскую капусту в частности.

Последнее время регулярно пркупаю данный продукт. В одном из последних походов в магазин Магнит была приобретена морская капуста маринованная "Русское море".

Морская капуста маринованная Русское море фото

Масса нетто продукта 200 грамм. Стоимость около 40 рублей. Сфотографировать обратную часть упаковки с составом не успел, могу только сказать что морской капусты всего 160 грамм, на остальное приходится жидкость(маринад, или как правильносказать). При этом продукт не выглядит излишне водянисто, капуста смотрится аппетитно.
По составу ничего особенно, есть растительное масло(хочется думать что не пальмовое), консерванты.
По вкусу продукт тоже пришелся по душе. Однако мариновынного вкуса особо не заметил, выражен он достаточно слабо. Всего одного пакета мне хватило на два перекуса, ел я его "чистоганом", ничего не добавлял, салат и без этого вкусный.

Вывод. Морская капуста маринованная "Русское море" отличный продукт по хорошей цене, буду покупать его еще и, несомненно, рекомендовать его друзьям и знакомым. Вкусно и полезно.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч! Надеюсь, мой отзыв был кому -то полезен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный морепродукт

Taliana81
Интересно, поищу такой в магазине.
Ivan Bezdomnyi
Раньше такую тоже не видел. Или внимания не обращал