Отзыв: Дельфинарий (Россия, Кисловодск) - Замечательный досуг и зрелище для детей, да и для взрослых тоже!
Достоинства: дедьфинарий очень красивый внешне, уютно внутри, необычное представление
Недостатки: находится на окраине города, неудобно добираться
Мы отдыхали в одном из санаториев Кисловодска в 2012 году и уже в конце нашего отдыха узнали, что оказывается на окраине города есть прекрасный дельфинарий... Я раньше никогда не была в дельфинарии, поэтому, не раздумывая мы с сыном решили его посетить!
В холле дельфинария мы купили попкорн и бутылку минеральной воды. Сразу же впечатлил простор здания, чистота, порядок внутри и ухоженный и очень аккуратный бассейн. Зал для представлений вмещает в себя довольно много зрителей. Нам объяснили, что лучше сесть по правую сторону от входа. Мы так и сделали! Там всё было хорошо слышно и видно!
Я раньше много читала о дельфинах, про их высокоразвитый интеллект, про то, что их считают великолепными психотерапевтами, но никогда не видела живых дельфинов. Поэтому открыв рот, смотрела всё шоу! Я словно попала на тропический остров!
Меня впечатлили сложные трюки, которые делали дельфины Султан и Злата: игры с мячиком, счёт и рисование картинок. Какие же они прекрасные артисты! Невозможно передать мои эмоции и мой восторг, который я испытала на этом представлении!
Кроме дельфинов мы ещё видели выступление морских котиков, которые показали как они умеют танцевать! Это выступление поражает не только детей, но и нас, взрослых! Дельфин и человек легко находят друг с другом общий язык!
На протяжении всего выступления меня не покидало желание поплавать вместе с дельфинами. Обнять их, прижаться к этим славным существам!
Каждое выступление сопровождалось комментарием ведущего. Я думаю, что выступление дельфинов никакого не могут оставить равнодушным.
Нам повезло сфотографироваться с дельфином! Ребёнок был на седьмом небе от счастья! Ему удалось даже погладить дельфина!
Этого дельфина зовут Султан! Очень сказочное имя!
После представления в холле дельфинария мы купили календарь с дельфинами Златой и Султаном и несколько магнитиков с изображение полюбившихся морских обитателей.
В дельфинарии нам рассказали, что программа выступления постоянно обновляется. Дельфинарий работает круглый год.
Время пролетело очень быстро. Не хотелось покидать дельфинарий! Это представление останется в моей памяти на всю жизнь! Для меня это была экскурсия в удивительный мир морской сказки!
Надеюсь, что ещё когда-нибудь смогу посетить великолепное шоу с дельфинами! Но ещё больше я хотела бы с ними вместе поплавать!
Самое удивительное то, что когда мы поехали в дельфинарий меня мучила сильная головная боль…Когда представление было закончено, произошло чудо! У меня перестала болеть голова! Ещё я мучаюсь бессонницей. Но в эту ночь, после представления я спала очень крепко! Я считаю дельфинов самыми загадочными и добрыми существами из мира фауны.
Этого дельфина зовут Султан! Очень сказочное имя!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | городской округ Город-курорт Кисловодск |
Город или поселок | Кисловодск |
Общее впечатление | Замечательный досуг и зрелище для детей, да и для взрослых тоже! |