Отзыв: Скраб-маска ежедневная Floresan "Лицо без проблем" - Недорогое средство для хорошего ухода.
Достоинства: Быстрый и видимый результат!)
В данной статье хочу рассказать о скрабе для лица. Как вы уже заметили мои отзывы направлены на то, что бы любая девушка могла позволить себе ухаживать за собой при помощи недорогих средств и способов.
С подросткового возраста перепробовала множество средств, начиная от самых дорогих и известных брендов заканчивая народными методами лечения. И вот несколько месяцев назад увидела в аптеке на полке по уходу за лицом. серию " Лицо без проблем" средства этой линии совсем не дорогие от 60 до 100 рублей и не больше. Из своего уже большого опыта я поняла, что чем дешевле продукция тем лучше!!! Потому что в нее входит меньше всего различных химических веществ, которые способны вызывать привыкание и плохо сказываться на нашей нежной женской коже.
И взяв данный скраб я не пожалела.
Действие данного скраба: 1. эффективно очищает поры 2. устраняет черные точки 3. удаляет жирный блеск.
и это все одно средство за 60 с чем -то рублей!!!
Данный скраб мягко очищает кожу лица, совершенно не пересушивает и не раздражает её. А так же способствует активному обновлению клеток.
И так, дорогие девушки, помните, что чем дешевле средство для ухода за лицом, тем оно более эффективнее и безопаснее.
И взяв данный скраб я не пожалела.
и это все одно средство за 60 с чем -то рублей!!!
Общее впечатление | Недорогое средство для хорошего ухода. |