Отзыв: Армянский коньяк № 7 "Страна камней" - Хороший коньяк
Достоинства: Хороший на вкус и аромат,не дорогой
Недостатки: Не нашли
Приветствую всех читателей отзыва.
Очередная покупка коньяка, в Ленте нас заинтересовал бутыль в виде Камня да и ещё по акции. Бутылка реально сделана
камнем вся полукруглая и разными углами, пробка так же цвет и текстура камня, вообще в глаза не бросается мы выбирали Производителя и средней ценовой категории. Коньяк семилетний произведён в Армении ООО Араратский Винный завод произведён для поставок в Россию.
По вкусу и аромату коньяк нас порадовал, муж при открытии всегда нюхает пробочку и она пахла приятно, нет резкого запаха сивушного спирта и сам вкус тоже хороший с горчинкой. Пьётся приятно, мягко и немного обжигает, всё в меру.
Состав Коньячные дестилляты выдержанные 7 лет, вода очищенная питьевая и краситель в виде сахарного колера самый натуральный, про бочки в которых выдерживают настоящий коньяк ни слова, но и цена соответствует.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |