Отзыв: Фильм "Роковое влечение" (1987) - Фильм стоит посмотреть супругам

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: не обнаружила
Этот фильм я смотрела наверное год назад. Но отчетливо помню этот фильм и конечно же сюжет фильма.
смотрели с мужем вдвоем. После просмотра обсуждали этот фильм. Было очень интересно. Муж сказал, что фильм хороший и что нужно дорожить семьей. Было очень приятно это слышать. Поэтому и рекомендую для семейного просмотра. Так как будет его приятно обсудить и услышать мнение вашей второй половинки.

Фильм о том как успешный адвокат оставшись один дома и пока жена с дочкой уехали из дома решает приятно провести время с сотрудницей одной компании. Конечно время он проводит замечательно. Но за это приятное времяпровождение приходится платить дорогой ценой. Он для себя решил что это всего лишь интрижка на стороне, но к сожалению та, с которой он провел считанные дни, так не посчитала. И устраивает ему такую "веселую"жизнь. что даже не позавидуешь.
Фильм отлично раскрывает тему измены. И не важно будь то мужская или женская.
Актеры прекрасно сыграли свои роли, передали все те эмоции какие наверное и испытывали ли в жизни при развитии такой ситуации.
Дена Галлагера сыграл один из любимых мной актеров Майкл Дуглас. А Алекс Форрест Гленн Клоуз. Они прекрасно смотрелись вместе. Гленн немного странноватая актриса, поэтому я думаю и роль ей прекрасно подошла.
Тему измены я обсуждать не буду, так как это довольно щепетильная и риторическая тема. У каждого на счет этой темы есть свое личное мнение.
Вот я и советую посмотреть эту картину. И лишний раз задуматься, а ведь наверное это не просто фильм. Я уверена что такие ситуации бывают и в жизни. И бывают пострашнее. Поэтому только вам решать, стоит ли таким образом развеять семейную жизнь или найти другой способ.
Фильм длится 119 минут.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Фильм стоит посмотреть супругам

anastasija1406
Фильм - шикарный!
zhannanur
полностью согласна с вами.