Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M30s - Samsung Galaxy M30s
Достоинства: батарея - лучшая на рынке, 3 дня активного пользования хватает
Недостатки: Корпус - глянцевый пластик и он - ужасен, без чехла, моментально заляпается или поцарапается.
Хороший телефон за свою цену, кроме камеры и корпуса - всё замечательно. Камера хоть и тройная с 48мп, но, насколько мне известно, она не от Сони, а Самсунговская и вариант Гугл-камеры для неё - ужас. Помимо ночного режима, в Гугл-камере не работают ещё несколько режимов и делают Гугл-камеру бесполезной. К тому же, она работает значительно медленнее стандартной, что есть комплимент оболочке OneUI, для которой шикарно оптимизировали дефолтный софт. Стандартная же снимает на уровне конкурентов с оптикой от Сони (по-умолчанию снимает в 12мп, потому нужно кликнуть по 3:4 в камере и выбрать 48мп, здорово улучшает качество), но с Гугл-камерой, насколько мне известно, Ксяоми значительно вырывается вперёд в ночной съёмке. В целом, камера стала лучше с момента релиза благодаря апдейтам и уже более менее вывозит.
- дисплей - великолепен. Использую на 5-25% яркости с неярком режиме (natural), видно через защитное
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |