Отзыв: Салат из морской капусты "Витаминный" Северная гавань - Вкусный салат из морских водорослей.
Достоинства: Качество и вкус.
Недостатки: Состав.
Давно не ела морскую капусту, решила приобрести. Тем более в нашем регионе не хватает йода, до моря далеко. Раньше я покупала только морскую капусту в консервной банке и сама делала салаты. Тут возиться было некогда, и купила готовый салат, зная о том, что только не добавляют туда, вплоть до е-шек.
Итак, салат продается в пластиковой баночке весом 250 г. Красивая упаковка и не очень идеальный состав.
Салат сам по себе очень вкусный, все в меру. В салате помимо морских водорослей, есть и лук, и морковь, и перец. Мне он понравился.
Аромат тоже приятный, вызывает аппетит.
Однозначно, рекомендую. За состав снижают один балл. Сама буду покупать только иногда.
Аромат тоже приятный, вызывает аппетит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный салат из морских водорослей. |