Отзыв: Фильм "Соседи. На тропе войны" (2014) - Слабенькая комедия, мне не понравилась.

Достоинства: Актёрский состав, пару шуток.
Недостатки: Постановка, сценарий, игра актёров, много ляпов и сюжетных дыр, не смешно.
Фильм "Соседи. На тропе войны" 2014 года посмотрела по рекомендации коллеги apupezig, который сам отзыв на этот фильм не писал, но посоветовал мне его после моего разгрома фильма "Хорошие мальчики" (2019), где режиссёром фильма выступил актёр Сет Аарон Роген. Ну, как режиссер он мне понравился больше.

Данный же фильм мне не понравился совершенно. Ничего я не посмеялась с фильма, в "Хороших мальчиках" юмор и уровень сюжета намного выше, только тема там не очень. Тут же сюжет довольно поверхностный и заштампованный по самое не могу. При просмотре возникало такое чувство, что всё это я уже сто раз видела. Фильм для 15-летних подростков. Ляпов в нём просто море и никак нельзя поверить в происходящее на экране.

Молодая семейная пара заметила как к ним въезжают новые соседи - целая толпа студентов. Они сразу начинают переживать о соблюдении тишины, ведь у них маленький ребёнок и такое соседство явно не предвещает ничего хорошего. Пара решила подружиться с новыми соседями и им тоже понравилось тусить, вспомнить свои беззаботные годы. Но цель поставлена и между соседями возникает ссора. Студенты устраивают свои вечеринки, а пара пытается их выжить.

Честно говоря, никакой долгожданной войны в фильме я не увидела. В основном это был какой-то плохо продуманный фарс, ужасный сценарий и неинтересная постановка. Пару моментов веселящих было, но и то, прям засмеяться не хотелось, просто улыбнулась несколько раз. Смотрела из уважения к коллеге, всё ждала, что хоть каким-то моментом в фильме смогу удивиться. Но он откровенно слабенький. Так что вторую часть даже и не думаю смотреть.

Хотела поставить фильму тройку без рекомендации, но тогда оценка будет такой же как и у более достойного фильма "Зеленая книга" (2018), который мне попался не под то настроение. Поэтому не рекомендовать к просмотру фильм "Соседи. На тропе войны" 2014 буду с оценкой в две звезды. Но фильм на слабенькую троечку. Если любите комедии ради самой комедии, то эта может понравиться). Сорри, Слава. Жду других рекомендаций)).

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы и пусть Вам Бог пошлёт хороших соседей).
Время использования 1 час 37 минут
Общее впечатление Слабенькая комедия, мне не понравилась.

Mr Darling
Я мимо
irka birka
не хочется смотреть комедию, тем более слабенькую)
Псевдоним 2
Самый сложный жанр в кино)
Natalylav
согласна! у каждого из нас свой юмор и попасть на свою комедию проблематично(
elena bylax
пропустим однозначно
MartaSht
Смотрела. Моментами было смешно
Псевдоним 2
Были весёленькие моменты, согласна)
black-cat-spb
С хорошими комедиями напряг нынче, кормят нас чем попало.
Псевдоним 2
Из последних "Хорошие мальчики" ничего, но тема там убийственная)
SorceresSs
Комедий стараюсь избегать, эту точно смотреть не буду
Псевдоним 2
Да я тоже, единицы нравятся)
compas7771
тебя просто скоро все ненавидеть будут после таких отзывов)
Псевдоним 2
Неужели из-за отзыва можно кого-то возненавидеть?)
compas7771
и за меньшие провинности не то что отзыв)
Псевдоним 2
И за какие же, например?) Приму на вооружение))
compas7771
лицо не понравилось просто)
ЕФБ
возненавидят за дизинфу, что постоянно рекомендую, а там… главное быть с собой и другими честным, а заигрывания раскусят хоть и не так скоро))) как жаль что неудача, хорошие комедии такая редкость и уже на вес золота
Псевдоним 2
Мне тоже так кажется). Ну, поймаешь чей-то тапок когда-никогда)). Сама забыла, когда последний раз такую комедию смотрела)
svetik13w
правильно делаете что пишите не только положительные отзывы, ато как начнешь читать, так все фильмы рекомендуют все супер, начинаешь смотреть и думаешь "ну кому такое вообще может нравиться"
-Erema-
Вот поэтому лучшие комедии это для меня американские фильмы ужасов, убиваешь двух зайцев сразу, так как либо фильм и вправду страшный, либо комедия в стиле чёрный юмор( правда для этого надо иметь хорошего друга с которым перевод и комментарий действий делает из любого ужастик наисмешнейшию комедию) и мне повезло, у меня такой имеется)
Псевдоним 2
Наверное это жена). Ужасы лучше смотреть в одиночестве).
-Erema-
Неее это не она, она не любит ужасы и когда я комментирую фильмы… А самое интересное что я достаточно таки воспитан и комментарии происходят в большинстве случаев когда сами октеры молчат, а вот она любитель начать говорить о чем нить кода диолог ачинается в фильме и постоянно как будто спициально в те моменты когда диалог важен
Псевдоним 2
Так все мужья о жёнах думают, что они специально мешают фильмы смотреть)
-Erema-
Так оно так и есть, а как я коментирую( когда персонажи молчат) она: сам говоришь мне молчать, а сам постоянно болтаешь)))
Правильно говорит))
Простой Литвин
Шота не тяне на комедии меня,в последнее время).
Псевдоним 2
Меня тоже, они всё равно не смешные какие-то)
Простой Литвин
Во-во, мне тоже,от чего так кажется)).
Enagaits
пропускаем)))
Kurt42
Даже не буду тратить время! Его и так не всегда хватает!)
Псевдоним 2
Посмотри лучше "Элизабет Харвест")
Kurt42
Это очередная твоя шутка?) Ну тогда посмотри сериал "Нюхач" а заодно и вторую часть!:)))
Псевдоним 2
Могу одну серию, фильм же недолгий))
Kurt42
Конечно нет! Минут 15-20, потом "кукушка" сама улетит!
ramilum
Мне картинка уже не нравится. А после ваших трех звезд и подавно не гляну.
Псевдоним 2
Меня она тоже смущала, нечего тут смотреть)
Дарья Агапова
Эфрон вообще так себе актеришка…
Псевдоним 2
Тоже не заметила особого мастерства актёрского)
terraroma
вторая часть никакая , по сравнению с первой…
Псевдоним 2
Да уж, я и не сомневалась, вторые части всегда слабее)
MSo4nik
С хорошими комедиями вообще в последнее время напряг и выбрать-то не из чего
Псевдоним 2
Наверное их больше не снимают.
WowaIwanow1980
Вообще-то это и есть вторая кажется часть. Первая просто Соседи, хотя могу ошибаться. Такие фильмы лет в 18 можно посмотреть, и где Сет Роген там всегда пошлые шутки,нужно быть готовым. Это как смотреть фильм с Заком Галифанакисом, и думать что это будет драма. Такого никогда не будет,нужно понимать.
Псевдоним 2
Нет, вторая 2016 года и пошлости тут пара моментов всего).
Captain Flint
Комедии дело тонкое.)
Псевдоним 2
Это точно, юмор у всех разный. Самый сложный жанр)
Aleksandrovich81
Честный отзыв.
Яна Максимова
Пропущу.
prettylotta
Слабую комедию даже фоном не пущу - бестолковщина явная. Ни повеселиться, ни втянуться.
Псевдоним 2
Явная, это точно. Давно такого не смотрела)
AliskaYa
Несмешная комедия - это не смешно совсем)). Пропускаем).