Отзыв: Воблер DUEL YO-ZURI 3D Minnow - Хорошая 3D приманка
Достоинства: Хорошая 3D приманка
Недостатки: Фурнитура, тройники, ложная в освоении
На очередном обзоре моего ассортимента приманок воблер DUEL YO-ZURI 3D Minnow.
После подаренного мне поппера Yo-Zuri 3D Popper, меня очень заинтересовала тема 3D, приманок. Интерес, к слову, не праздный, а основан на практике использования многочисленных приманок. Рассмотрим даже такого японского кита приманок, как Jackall: покрытие очень стойкое, но со временем, появляются царапинки, которые потом только увеличиваются. Что мы можем в конечном итоге, когда он становится весь царапанный сделать? В общем то и ничего, если не художник по профессии.
Что мы можес сделать с 3D воблерами? Да просто снять все навесное с воблера, и отшлифовать той же пастой для автомобильных пластиковых фар, тем же дремелем. Только важно не сильно запускать царапины. В итоге мы получаем опять новый воблер из старого.
При всем притом, я не утверждаю, что исцарапанный Jackall, не будет работать. Будет и я об этом писал, но эстетически выглядеть будет не приглядно
В следствии перечисленного выше, было решено развивать тему 3D воблеров и первой покупкой был Воблер DUEL YO-ZURI 3D Minnow.
В отношении суспендеров отмечу сразу, это одни из сложнейших видов приманок. Не имея опыта, не понимая, как с ним работать, как оснащать весь комплекс снасти с приманкой, просто выбросите деньги на ветер. В лучшем случае, случайно кого то поймаете, хорошо если не соседа по рыбалке).
Начинать воблерную ловлю нужно только с плавающих кренков. Потом понимание придет.
Воблер DUEL YO-ZURI 3D Minnow имеет свой характер игры, проводку нужно подбирать, может ничего не получиться в простой рывковой, пока не подберете амплитуду движения удилищем и не зададите стабильный ритм. Своя игра у воблера не работает, поэтому простые, безрывковые проводки малоэффективны. Летит плохо.
Для новичков в твичинге, не советую.
Для новичков в твичинге, не советую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |