Отзыв: Масло для ногтей и кутикулы Nail Look Beauty oil - Отличное увлажнение и питание.
Достоинства: Хорошее увлажнение, приятный аромат, простота использования.
Недостатки: Увлажнение не длительное.
Всех приветствую.
У меня довольно хрупкие ногти, и кутикула требует не меньшего ухода.
Одним из любимых мною средств для ухода за ногтями и кутикулой являются различные масла.
Этот отзыв об одном из них - масле для ногтей и кутикулы Nail Look Beauty oil.
Упаковано масло в картонную коробку бело-розовой расцветки. Ничего экстраординарного в оформлении нет.
Сквозь прозрачное стекло флакона видим масло светло-желтого цвета.
Кисточка зафиксирована в винтовом колпачке. Кисточка вполне удобная, не широкая, удобная для точечного нанесения масла. Мне это нравится потому, что иногда я наношу масло исключительно на кутикулу, накрашенные ногти при этом не задеваю. Удобно нанести масло и под ноготь.
Средство не особо густое. Масло довольно быстро впитывается. Только следует брать его в небольшом количестве и слегка помассировать ногти или кутикулу.
Увлажнение отличное, сразу заметное. Вероятно и питание для ногтей присутствует.
Но увлажнение не продолжительное. Надо использовать ежедневно, лучше пару раз.
Производитель не приводит рекомендаций по частоте использования. Исхожу из собственных ощущений.
Мне масло понравилось прежде всего своим ароматом. Увлажнение не особо длительное, но всё-таки эффективное. Так что вполне вероятно, что я куплю его вновь.
У меня довольно хрупкие ногти, и кутикула требует не меньшего ухода.
Этот отзыв об одном из них - масле для ногтей и кутикулы Nail Look Beauty oil.
Сквозь прозрачное стекло флакона видим масло светло-желтого цвета.
Но увлажнение не продолжительное. Надо использовать ежедневно, лучше пару раз.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное увлажнение и питание. |