Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M10 - Samsung Galaxy M10

Достоинства: Цена, 6 дюймов
Недостатки: не full hd
После суток активного пользования думаю можно написать первые впечатления. Начну с того что был до этого старенький самсунг 2012 года, и использовал я его только для звонков ну и сообщений в месенджерах, ну думаю пришло время сменить на что то не дорогое но с большим экраном.

Первая вещь которая подкупает в этом смартфоне, да и вообще в любом смартфоне, это то как он лежит и чувствуется в руке. Действительно, когда я взял его в руку я почувствовал что это моё. Все таки годы и опыт самсунга умеют делать телефоны которые приятно лежат в руке. Однако замечу что руки у меня не маленькие, и возможно вам он будет и великоват. После включения одна из первых вещей которая встречает вас в этом смартфоне это "Face Unlock" Т. е разблокировка по лицу, работает в принципе хорошо. Дальше начал присматриваться к экрану, цвета не блеклые, яркость адекватная. Таким образом памяти вполне хватает для всех месенджеров и даже для пары игр. Привык к нему уже за несколько лет. Кстати о камере, снимает она не плохо, конечно тестов в разном освещении я пока сделать не успел, но днём выходят вполне не плохие фото. Подойдет что бы убить время в метро. Батареи хватает на целый день активного пользования и еще остается. Тут не огромное разрешение по этому батареи хватает на все.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 8 Гб