Отзыв: Зубная паста Splat "Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов" - Нравится.

Достоинства: Хорошо очищает. Приятный вкус. Свежее дыхание.
Недостатки: Не выявлены.
Зубная паста ТМ Splat нравится всем в семье. Паста не из дешёвых, цена одного тюбика обычно превышает сторублёвую планку, поэтому стараюсь вылавливать по акции. Или, как в этот раз: покупку совершали через интернет-магазин, пасту взяли, как приложение к основной покупке. Используя всякие бонусы, получили цену на пасту 92 рубля. В этом отзыве речь пойдёт о пасте "Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов". Но у Splat очень много видов зубной пасты, есть очень интересные и необычные.

Объём тубы составляет 100 мл. Вот сама туба:

Зубная паста Splat Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов фото

Есть защитная фольга на тюбике:

Паста белого цвета:

Зубная паста Splat Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов фото

Что обещает производитель? Укрепление и реминерализацию эмали, противовоспалительное и успокаивающее действие на дёсны, отбеливание зубов.

Зубная паста Splat Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов фото

Что мы имеем на деле? Очень трудно проследить, есть ли все обещанные производителем результаты. Паста приятная на вкус, чуть сладковатая, неплохо пенится, оставляет надолго дыхание свежим. Про отбеливание ничего сказать не могу. Но зубы полируются неплохо, такие гладенькие становятся после применения пасты.
А ещё тот, кто покупает зубные пасты Splat, знает, что в каждую коробочку вложено "письмо счастья" - какая-нибудь поучительная, позитивная история. У нас оказалось письмо №154.

Зубная паста Splat Комплексный уход и отбеливание чувствительных зубов фото

В целом, у меня положительное впечатление о данной зубной пасте. Поэтому и оценка высокая, и рекомендация к покупке от нашей семьи.

Время использования многократно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нравится.

Ленушка57
Тоже периодически покупаю пасту этой марки правда другой линии.
Оксана Ярославль
Мы вот в этот раз четыре разных вида этой пасты купили. Попробуем, сравним и выберем наиболее оптимальную для себя.
Просто интересно
Надо же, а я не знала про истории, хотя много лет пользуемся пастой только этой марки. Всегда выкидываю тюбик, не читая вкладыша. Думала, что это инструкция. Теперь почитаю)
Оксана Ярославль
Чего только благодаря Отзовику не узнаешь:)
СвиНтус
Я тоже… но мы что то пару лет на другие пасты перешли
Витаминка Майя
Люблю пасты Сплат. Письма читаю)
Вот и я тоже:)
NastikezK
Уже в течение длительного времени пользуюсь исключительно Splat!
Оксана Ярославль
Да, эту пасту я тоже выделяю среди других.
happy guide
Хорошая ТМ
Согласна:)
infekcia2008
И мне эта паста очень нравится.