Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ - Вариант для экономных

Достоинства: Цена
Недостатки: Нужно заказывать
В возрасте после 50 выработка витамина Д уменьшается. Поэтому врачи советуют сдать анализ на витамин Д в крови. При дефиците - назначают препараты.
Я решила принимать профилактическую дозу, т. к. сейчас солнца у нас не было практически полгода. Очень редкие солнечные дни были начиная с августа. Подруга мне заказала в интернет-магазине этот препарат, благо была скидка.

Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ фото

Принимать нужно 1 капсулу в два дня.
Конечно, немного боязно переходить на такую дозировку, но... Надо привести свой организм в порядок. А то - настроение упадническое, работоспособность низкая.
Конечно, это не единственное мое действие. Вот сейчас - в санатории. С собой взяла баночку витамина Д.

Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ фото

Баночка небольшая, капсул много.

Витамин D-3 Now Foods 5000 МЕ фото

Капсулы небольшие, глотать легко. Советуют принимать утром, во время завтрака.

Капсул 240, в месяц нужно 15. Так что надолго хватает.
А цена чуть больше 600 рублей. Можете сравнить с другими производителями.
Обратите внимание на эту фирму. Есть разные дозировки.
Приобретали на iHerb, сформировали заказ на 3 человек. Получили скидку. Заказ пришел примерно через 3 недели.
И всё же если у вас есть сомнения в необходимости приёма этого витамина, сдайте анализы. Передозировка очень вредна.
Я планирую сдать анализ после приема. Надеюсь, летом в лабораториях будут скидки на этот анализ.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вариант для экономных

Vovka15082014
учтем
gorokha
Ого, как долго шёл заказ. Я тоже покупала себе витамин Д. Пила долго, но особого эффекта не ощутила.
ИНЭ
Только анализы показывают эффект. Без этого витамина кальций не усваивается и откладывается на стенках сосудов
Varenje
Хвалят его
Lelia17
Никак не осилю Айхерб.
Liza2321
Я запомню)))
Ludmiloshka
Я тоже на Айхерб много чего заказываю именно этой марки. Но у Вас посылка долго шла. Моя неделю максимум.
neu-antonina
Капсулы выглядят, как с рыбьим жиром:)
ИНЭ
Масляный раствор