Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - ЭТО НЕ ЛОБИО, это очень острая фасоль в заливке. В чистом виде НЕСЪЕДОБНО.
Достоинства: Ингредиенты натуральные.
Недостатки: Очень много кориандра и острого перца. И это вообще не лобио, а просто консервированная красная фасоль с добавками.
Я люблю такое блюдо из фасоли, как лобио. Конечно, домашнего приготовления лобио всегда лучше любых овощных консервов, но всё же мне довелось покупать и пробовать очень даже неплохое лобио "Старый Тифлис". Поэтому когда я увидела в продаже овощные консервы "Лобио по-грузински" с торговой маркой "Фрау Марта", которые к тому же продавались со скидкой, то купила вот такую, как на фотографии ниже, баночку, не раздумывая:
Информация о производителе, а также перечень ингредиентов состава овощных консервов Фрау Марта "Лобио по-грузински" есть на следующей фотографии:
Баночка была снабжена ключом, а для меня это всегда минус (я как-то порезалась, вскрывая баночку с помощью такого ключа, да ещё и стоит это "удовольствие" как минимум пять рублей). И сверху на крышечке напечатана дата производства:
Я из любопытства почитала некоторые отзывы на "Лобио по-грузински". Оказалось, что кому-то оно показалось совсем не острым, кто-то использует его для готовки борща (очень удивилась, настоящее лобио уж точно для этого не годится), некоторые добавляли в него рис, в части отзывов это лобио расхваливают (подозреваю это те, кто никогда не пробовал настоящее лобио), но есть и такие, как я, которым эти овощные консервы совсем не понравились. Я не только не буду советовать вам, дорогие читатели, покупать "Лобио по-грузински" от Фрау Марты, но и поставлю ему единицу.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ЭТО НЕ ЛОБИО, это очень острая фасоль в заливке. В чистом виде НЕСЪЕДОБНО. |