Отзыв: Магнитный конструктор Aliexpress - Любимая безопасная и развивающая игрушка

Достоинства: Необычный, ребенок играет уже 4 года сам и с друзьями, можно найти хороший аналог
Недостатки: Не стоит брать самые дешёвые на Али - будет плохое качество
К сожалению, оригинал этого магнитного конструктора неоправданно дорог, поэтому ещё 4 года назад я обратила внимание на аналоги на сайте АлиЭкспресс.
Сразу хочу заметить, что не стоит искать там самый дешёвый вариант, потому что китайцы начинают экономить на качестве. Возьмите средний по цене. Будет все равно гораздо дешевле оригинала, но вам не попадуться детали с щелями или слабыми магнитами.

Итак 4 года назад мы купили на алиэкспресс Mini Tudou. Все детали без нареканий. Яркие, крепкие, магниты держат отлично. За это время поломались пластмассовые колеса, которые шли в комплекте, но магнитные детали все как новые.

Магнитный конструктор Aliexpress фото

Чем деталей больше, тем интереснее, поэтому на этот новый год докупили на Али более дешёвый аналог.

Магнитный конструктор Aliexpress фото

Детали легче, не такие яркие и магниты держат слабее. Этот конструктор гораздо дальше по качеству от оригинала. Из него нельзя сделать высокие башни или сложные элементы - падает.
Поэтому ради экономии можно купить конструктор на Али. Но не увлекайтесь и берите средний по цене.
Всем приятных покупок!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимая безопасная и развивающая игрушка

Irinakil19
И девчонкам и мальчишкам понравится