Отзыв: СПА-отель "Лотос" (Россия, Санкт-Петербург) - Приятное место для релакса
Достоинства: Доброжелательный персонал,близость от метро,комфорт,обслуживание
Недостатки: Сначала немножко заблудились и было не найти вход
Посетили с подругой спа отель «Лотос», расположенный недалеко от метро Лесная. Хотелось спа для двоих, но мы не нашли такого, поинтересовались можно ли вдвоём, нам разрешили, правда сказали, что на пилинг и обертывания мы будем ходить по очереди.
Персонал спа очень доброжелательный, приятный молодой человек встретил нас у входа, все подробно объяснил и показал, выдал одноразовые тапочки, халат и полотенца(но все же мы брали с собой и купальники).
Нас проводили в зону спа и оставили наслаждаться сауной и джакузи.
Через час за нами зашла тоже очень приятная девушка и по очереди отвела сначала на пилинг, а потом на обёртывание. Во время обертывания она заходила раз в 10 минут и интересовалась все ли хорошо. В конце процедуры можно попить чаю. В это место хочется вернуться.
Нас проводили в зону спа и оставили наслаждаться сауной и джакузи.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Приятное место для релакса |