Отзыв: Термометр электронный Little Doctor LD-300 - Полная ерунда

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена Не верная температура
Надо сказать что это самый ужасный градусник который у меня был. Мало того что она раз в 10 дороже обычного градусника. Обычно градусник стоит примерно 60 руб., а этот начиная от 200 руб. и выше. Так он ещё и не показывает правильно температуру тела.

Все время его держишь он показывает температуру 35, либо Еле дотягивает до 36. Надо сказать, что на градуснике есть секундомер, он нам автоматически засекает сам время, и через минуту или две начинает пикать.
У него очень неприятный звук, иногда кажется что держишь его больше 2 минут, а толку все равно нет, он все равно показывает температуру не верно.
Сейчас часто замечаю что в поликлинике у врачей точно такие же градуснике, и они точно также неправильно указывают температуру. После такого градусника, все равно приходится брать обычные измерять температуру обычным градусником со ртутью...
В общем я его покупала и с целью безопасности для ребёнка, чтобы невозможно было его разбить, но он неверно указывает температурам. Поэтому не знаю что лучше использовать старинный градусник справимся температурой, но опасно ртутью или такую вот ерунду.
Примерно с третьего раза можно и наверное узнать температуру. Градусник продается в пластмассовой коробочке, но Но градусник сидит в этой коробке неплотно и может с лёгкостью упасть. Моя мама
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полная ерунда

Olga Bonny
Тестили его. Он действительно показывает неправильную температуру. И если сделать тут же повторный замер, он показывает уже другую, но то же неверную.

В основном это 32°-36°. Даже если в реальности высокая.

То, что в больницах на них переходят, это очень опасно.
Tikkitikk
Да вообще ужас . Чем вы пользуетесь ?
Olga Bonny
Обычным ртутным. Но, хочу найти один градусник, он тоже ртутный, стеклянный, только меньше размером и стенки стекла толстые. В Америке его раньше и как детский использовали.

Я их видела в детстве. Но, точно не знаю, продаются ли они в России. Я их в наших аптеках не встречала.

Он примерно 6-7см, диаметром 5мм.

Ещё интересны сенсорные. Но пока не уверена в их покупке. Они довольно большие и им нужна зарядка. Может сейчас уже новые модели вышли, не следила за ними.