Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" - Просто, быстро и вкусно
Достоинства: дизайн, быстро, вкусно
Недостатки: не искала, может кое что в составе
Решила попробовать испечь кекс, используя эту смесь "Печем дома!. На обратной стороне упаковки напечатано достаточно понятно, имеются иллюстрацией, упрощающие приготовление блюда.
В магазине была скидка на этот продукт, я упаковка стоит 50 руб. Я считаю- это неплохая возможность для приготовления кекса в домашних условиях.
Вскрываю упаковку, высыпаю содержимое в определённой ёмкость, заливаю 160 г теплого молока, добавляю 100 г размягченного сливочного масла или растительного масла, тщательно все перемешиваем, а потом выкладываю в приготовленную чашу.
Кекс получился очень вкусным, ароматным, рассыпчатым. Правда я поторопилась его достать из мультиварки и он меня немножко рассыпался. В следующий раз обязательно подожду когда кекс остынет, а потом буду его оттуда вытаскивать.
Рекомендую!
Рекомендую!