Отзыв: Фильм "Он и она" (2019) - копание в чужих комплексах
Достоинства: финал
Недостатки: нудный
Всем привет!
Сегодня мой отзыв о фильме 2019 года "Он и она". Производство киноленты Франция и Бельгия. Хронометраж фильма почти два часа.
Ну жеш думаю, посмотрим сейчас про любоффф французскую. Мое ожидание красивой картинки Парижа и любви не оправдалось. Фильм о паре молодых людей, которые и живут через стенку и ходят в один магазин, но... заняты они своими комплексами, внутренними проблемами от расставания и прочего, детскими страхами. Пол фильма мы видим психоаналитиков, работающими с ними, - ну явно фильм на любителей психоанализа. Вообщем то и фильм о том, как они справятся со своими проблемами.
Действие фильма как по мне очень скучное и занудное, я лично не поняла восторженных отзывов на этот фильм. Финал хотя бы, надо отдать должное, порадовал, но не скрасил двухчасового просмотра разбора комплексов и проблем главных героев.
Не знаю, может для меня этот фильм не подходит, рекомендовать не буду. Может настроение не то было. Я думаю он очень подойдет тем, кто любит разбираться в человеческих душевных проблемах, комплексах, детских травмах. А для меня этот фильм -что то скучное и нудное, не зрелищное совсем.
Не рекомендую, поставлю троечку. Вернее рекомендую психоаналитикам человеческой души и отношений.
Общее впечатление | копание в чужих комплексах |