Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - При кормлении грудью принимать нельзя!

Достоинства: помогает меньше хотеть кушать
Недостатки: нельзя при гв, надо ждать пока ребенок прекратит кушать грудь
Я давно хотела после рождения сыночка вернуться в прежний вес, снова одеваться в свои любимые вещи, выглядеть соблазнительно и элегантно.
Долго сидела на диете и одновременно кормила грудью (диета как понимаете не самая жесткая)...

Затем сын подрос, перешел на твердую пищу, а я решила попробовать ввести в свой рацион кофе турбослим.
Как по мне он немного обладает слабительным эффектом, но в меру. Просто раньше меня это пугало, до тех пор пока я сама не попробовала похудеть с этим напитком. Ничего лучше для себя я не нашла, очень понравился эффект, пару чашек кофе в день, активный образ жизни и на весах я увидела шкалу с отметкой вниз. Главное движение, а у меня сын непоседа, игры с ним мне заменяют полноценную тренировку в том же спортзале.
Кофе бодрит, энергии хоть отбавляй, на вкус очень похож на цикорий, приятный, аромат неплохой. В общем я после долгих диет нашла более лояльный способ похудения и при этом не надо себя измывать голодом, так как этот напиток делает так, что кушать хочется меньше)

Кофе Эвалар Турбослим фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление При кормлении грудью принимать нельзя!