Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Спагетти" - Хорошие и вкусные спагетти по доступной цене!

Достоинства: Цена, состав, не слипаются
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Спагетти мы едим редко, чаще только тогда когда готовим креветки под соусом. И вот для очередного ужина нужны были спагетти, мама посоветовала ТМ "Ладные", сама она покупает их вермишель для супа.

Макаронные изделия Ладные Спагетти фото

Лицевая сторона упаковки прозрачная, сразу в магазине можно разглядеть содержимое. Цена этих спагетти по сравнению с макфа очень дешёвые, всего 23 рубля в Пятёрочке.

Макаронные изделия Ладные Спагетти фото

Состав макарон сделаны они из твёрдых сортов пшеницы, и воды. Макаронные изделия относятся к группе А. Производитель Московская область. Срок годности составляет 24 месяца. Спагетти изготовлены по ГОСТу.

Макаронные изделия Ладные Спагетти фото

Также производитель даёт рекомендации по приготовлению спагетти. Обычно я их готовлю в мультиварке на режиме "макарон" 7 минут.

Макаронные изделия Ладные Спагетти фото

Очень понравилось то, что спагетти ТМ Ладные" не развариваются, держат форму, даже через несколько часов. Для того, чтобы они не слипались я кладу в воду 2 столовые ложки растительного масла, и не промывают их холодной водой. Кстати производитель не рекомендует промывать их водой.

По вкусу макаронные изделия также пришлись нам по вкусу, насыщенные, приятные.

Могу рекомендовать данную ТМ к покупке, достойные спагетти по доступной цене.

Спасибо всем за внимание к к моёму отзыву, удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие и вкусные спагетти по доступной цене!

Любовь Морковь
Люблю спагетти
oksana080573
Хорошие, тоже покупаю.
Gostya2502060
Вот я бариллу люблю, и забыла, что такое масло добавлять в воду
Chibos
В пятерочке по акции такие часто бывают,беру тоже,очень любим