Отзыв: Крем для рук Librederm дамасская роза и мускус - Покупать этот крем только из-за запаха не считаю целесообразным
Достоинства: Запах.
Недостатки: Маленький объем, цена.
Приобрести крем для рук "АЕВИТ" Librederm мне посоветовал дерматолог. К нему я обратилась из-за сильно сухой кожи. Крем я приобрела в магазине "Магнит-косметик" уже точно не помню сколько он стоил, знаю что продавался по желтому ценнику. Даже с учетом скидки цена у него привлекательной мне не показалась.
Информации на тюбике много, вот только прочитать её нелегко из-за мелкого шрифта. С трудом удалось узнать производителя, его нужно вычислять по литере в номере партии. Крем который я приобрела изготовлен ООО "Дина" (Московская область, г. Ступино).
Крем увлажняет кожу, но недостаточно. Людям с сухой кожей, как у меня, он не подходит. К тому же цена на него завышена, 30 мл стоят сто с лишнем рублей. Рекомендовать крем не буду.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Покупать этот крем только из-за запаха не считаю целесообразным |