Отзыв: Творог обезжиренный Коломенское молоко "Коломенский" - Хороший творог, ЭКО упаковка.

Достоинства: Состав, мягкий творог, многоразовая упаковка
Недостатки: Не везде есть в продаже
Всем привет!
Когда мы были в гипермаркете "Лента", то муж обратил мое внимание на интересные творог и сметану "Коломенские". Конечно, я сразу схватила эту продукцию, так как здесь мне понравилось много фактов.
Давайте посмотрим, что же здесь может быть интересное.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

Сначала я вам расскажу про творог, который я не особо люблю, но иногда ем.
На витрине было 2 вида 9% и обезжиренный.
Я выбрала обезжиренный.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

Что мне понравилось с первого взгляда!
Это срок годности - 10 дней, такое сейчас редко встретишь.
Но больше всего меня соблазнила упаковка и не потому, что она яркая и красивая, а потому что она эко.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

Вот так выглядит керамический горшочек сбоку.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

Сбоку написано из чего изготовлен творог и это натуральный продукт.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

А еще, если раскрыть верхнюю картонку, то внутри тоже есть интересная информация.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

И интересный рецепт приготовления запечённых овощей в таком горшочке.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

Сверху горшочек закрыт фольгой, которую я никак не могла открыть, пришлось разрезать ножом.

Вот так выглядит творог.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

Он не рассыпчатый, а похож на мягкий творог.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

Он чуть кисловат, но его спокойно можно есть просто так, а можно, кто как любит, с ягодами, вареньем или мёдом. Мы его ели с вареньем из шишек.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

Конечно, теперь в этих горшочках я буду запекать что нибудь, или хранить в них какие нибудь продукты в холодильнике.
Он широкий и довольно удобный, а крышку я подберу ему силиконовую.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

На дне горшочка есть логотип бренда" Коломенское молоко", где производят эту продукцию.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

Молодцы производители, что придумали достойную замену пластику!
Я с удовольствием буду покупать их творог и сметану, пусть это чуть дороже, но начало положено, будем надеяться, что другие производители тоже придумают экологичную тару для своей продукции.

Творог обезжиренный Коломенское молоко Коломенский фото

Стоит он в Ленте 90 руб, но думаю, что цена будет разная, зависит от магазина!
Рекомендую!
Приятного аппетита!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший творог, ЭКО упаковка.

Aldiz
приятного аппетита!
Спасибо!)
Celmaibun
Какая прелесть, а не горшочки))
Tigr27shtern
Творог хороший, правда люблю жирный. Мне вот интересно куда они предлагают использовать эти банки? Если я к примеру покупаю два раза в неделю его. Представляете за год сколько этого хлама будет дома. Конечно лучше пластика, но и дороже производство.
Norma68
Вообще я в отзыве написала, куда они предлагают использовать эти банки. Думаю, что каждая женщина найдет им применение, начиная от хранения всякой мелочи и продуктов, до запекания. А в общем, если вам они не нужны и вы их будете выбрасывать, то по крайней мере, это не пластик, которым засорили все вокруг, а просто глина, которая не причиняет вреда экологии.
Tigr27shtern
Вреда экологии нет, а карману народному да. Не проще ли перерабатывать пластик как европейские страны, а не пытаться велосипед изобрести.
Norma68
Проще, но где ж заводы! Их же строить надо, вот и тупик! Да что говорить…
ElSo
на официальной странице марки в инстаграме есть инфрмация, что они принимают горшочки назад, правда, только там, где их точки продаж, которых совсем немного, к сожалению, но зато там можно не только горшки вернуть, но и познакомиться с полным ассортиментом их продукции=)))
Norma68
Интересно, то есть я могу лишние горшочки сдать в гипермаркет, где и покупала? ) А впрочем, изучу на их сайте. Спасибо за инфу)
ElSo
не, не в гипермаркет, а в их фирменные точки, там должны принять, но я ни разу не пробовала, хотя горшков уже этих скопилось тьма-тьмущая) а их фирменные точки, кажется на замоскворецком рынке и еще где-то
СвиНтус
Не слишком и дороже…
KateSi
Классный горшочек и снеговичок миленький!
Criolla
Молодцы, хорошо с тарелкой придумали
Komarovayulia
Хороший творог в отличной упаковке.
Natalylav
горшочек класс! ради него бы только купила))
happy guide
Впервые вижу такой вариант
Jassmine
Упаковка классная! Слышала, вроде их можно сдать куда-то, правда уже не помню куда и где
Norma68
Такие не обязательно сдавать, надо пластик сдавать, а эти сами разлагаются, если выбросить. В этом ее достоинство!
severok2
А мне хочется варенье из шишек попробовать. Не могу себе представить, что их есть можно. Они же твердые должны быть.
Norma68
Это вам надо кого нибудь попросить с юга привезти, шишки хорошо жуются и вкус у варенья, хвойный)
severok2
Я у нас видела. Попробую.
Elenka0417
Сам творог практически не ем , но вот если он такой мягкий , то можно будет купить попробовать)) а вот варенье из шишек нам совсем не зашло, я уже говорю не привозите нам его, мы его просто выкидываем, хотя дело вкуса все-таки)))
Norma68
Мы варенье из Крыма привезли маленькую баночку, до этого тоже пробовали, нам нравится, но не до фанатизма.
kat34
какая интересная упаковка, но не дешевый продукт за такой объем
Евгения Носорева
а я бы только из-за баночек и покупала)))
Norma68
Ну вот, кому то баночки понравились, а кто то считает, что это хлам! ))) Женщина всегда найдет им применение)))
beautylife
отлично что многоразовая так сказать упаковка) повторное использование снизит загрязнение
Oksana Ternovykh
Надо попробывать