Отзыв: Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька - Иногда можно использовать.

Достоинства: Мягкое и бережное очищение
Все доброго времени суток! Спасибо, что читаете мой отзыв. Надеюсь, он будет для вас полезен.
Сегодня остановлюсь на средстве для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька. Производитель Германия.

Часто пользуюсь водостойкой тушью для ресниц. Приходится покупать соответствующие средства для снятия макияжа с глаз. У меня в арсенале есть несколько проверенных жидкостей для этих целей. Но, увидев в магазине скидку на товар, купила.
Упаковано средство в прозрачный флакончик. Крышка откручивается. Видно, что оно состоит из 2 частей: синей вверху и прозрачной внизу.

Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька фото

На обратной стороне указан способ применения, состав, данные о производителе.

Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька фото

Перед применением бутылочку рекомендуется встряхнуть. При встряхивании средства слои перемешиваются.

Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька фото

Дозировать жидкость легко, т. к. отверстие небольшое.

Средство для снятия макияжа с глаз Nivea с экстрактом василька фото

Результаты после использования: жидкость маслянистая, запаха я никакого не почувствовала. С первого раза водостойкую тушь не удаляет, приходится использовать повторно. Очищает мягко, бережно. Аллергических реакций у меня никаких не было. В общем, средство неплохое, к покупке рекомендую.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца. Всего доброго!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Иногда можно использовать.

Asvool
Хорошее средство.
Да, мне подошло.
Nadina163
Вообще не дорого.
Брала по распродаже
Татьяна 9999
Хорошее средство, давно было такое, очень понравилось.
Ратна
Эта торговая марка давно на рынке
KOLOR
Мне не подошло, хотя всем подругам нравиться)
Конечно, всё индивидуально.
sneg ovik