Отзыв: Кредитная карта банка ВТБ "Мультикарта" - Как обычно - обещаний много, дела мало. Точнее - дела вообще нет. Есть потраченное мое время.
Достоинства: Плюсов не увидел, разве что хорошо составленная замануха на сайте.
Недостатки: Как обычно, вранье все у них.
Всем привет!
Даже добрый день!
Опять я пришел к банковской теме, не хотел - но жизнь заставила (((:
Сегодня речь пойдет о "Кредитная Мультикарта ВТБ".
Условия просто шоколадные на сайте банка (фото расположено в конце отзыва):
- 101 день без процентов на покупки и снятие наличных;
- оформление по паспорту (при кредитном лимите до 300 тысяч рублей);
- справка о доходах требуется лишь при суммах от 300 тысяч до миллиона рублей.
Больше ничего не скажу о плюсах, потому что получится как будто бы я делаю рекламу недобросовестной кредитной организации.
В общем, я вчера - 10 февраля 2020 г. с чистой совестью заполнил заявку на сайте этого банка, обещали за минуту рассмотреть - пишут, что не смогли.
Естественно, что сумма кредитного лимита запрошенного мною и одобренного банком в разы меньше 300 тысяч рублей.
Предложили подождать смс или сообщения на электронную почту.
Сегодня утречком приходит сообщение, что поздравляем! Все, заявка одобрена, приходите и получите карту в выбранном отделении банка.
Ну я парень не промах, позвонил в обеденный свой перерыв в ВТБ.
Мне оператор пояснил, что для кредитной карты с лимитом до 300 тысяч рублей нужен паспорт и СНИЛС.
Уже расхождение с информацией с сайта, но небольшое )) Мне то не сложно взять карточку пенсионного страхования с собой.
После работы захожу в офис банка, жду своей очереди.
Ну и результат, как обычно - нам мало Вашего паспорта, нам мало Вашего СНИЛС.
Несите еще документы.
Рядом со мной у соседнего сотрудника банка сидел такой же горемыка-клиент как я (говорит, что его уже второй раз в ВТБ так обманули, дескать некрасиво - приглашаете, одобряете заявку... А на деле обман).
Как обычно - обещаний много, дела мало.
Плюсов не увидел, разве что хорошо составленная замануха на сайте.
Даже добрый день!
Опять я пришел к банковской теме, не хотел - но жизнь заставила (((:
Сегодня речь пойдет о "Кредитная Мультикарта ВТБ".
Условия просто шоколадные на сайте банка (фото расположено в конце отзыва):
- 101 день без процентов на покупки и снятие наличных;
- оформление по паспорту (при кредитном лимите до 300 тысяч рублей);
- справка о доходах требуется лишь при суммах от 300 тысяч до миллиона рублей.
Предложили подождать смс или сообщения на электронную почту.
Ну я парень не промах, позвонил в обеденный свой перерыв в ВТБ.
После работы захожу в офис банка, жду своей очереди.
Ну и результат, как обычно - нам мало Вашего паспорта, нам мало Вашего СНИЛС.
Несите еще документы.
Как обычно - обещаний много, дела мало.
Плюсов не увидел, разве что хорошо составленная замануха на сайте.
Время использования | 2020 |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Как обычно - обещаний много, дела мало. Точнее - дела вообще нет. Есть потраченное мое время. |
Но это далеко от истины, по нескольким причинам:
1. У меня есть кредитная карта на великолепных условиях, оформлена онлайн за десять минут, правда банк думал до утра. Потом прислал одобрение. Пошел и получил карту с паспортом, без всяких дополнительных справок.
Просто хочу еще одну.
2. Кредит у меня одобрен онлайн за 15 минут… Просто паспорт и ничего более… Могу получить на счет в течение 10 минут )) Просто хочу улучшить ставку.
И это два разных банка, к которым у меня все время было предвзятое отношение, а оказалось что все наоборот.
А те банки, в которых у меня счета открыты и карты есть, есть обороты по картам и счетам - ведут себя как-то мягко говоря странно.
Так что не переживайте, дорогие читатели, все у меня хорошо.
Чего и Вам желаю! :)
Причем пришел снова, принес справку 2-НДФЛ.
Все заполнили с сотрудником.
Предварительно опять согласие получили.
Сказали, что на следующий день придет смс с кодом подтверждения.
Не пришло, посещал банк еще раз через три дня - сказали, что отказ.
Оффтоп и пересказ общеизвестной информации.
А Вы почитайте отзыв, поставьте себя на мое место и прокрутите все описанное от своего лица.
Вам понравится?
Если понравится - то Вы либо любите большие причуды, либо сотрудник этого банка, который тут флудит )))
А что собственно случилось? Вам не дали кредит. Бывает.
Меня "шпыняли" в налговой на предмет получения личного кабинета, что бы заплатить налоги. Абсурд полнейший, но и такое случается. Только в налоговой получается права качать на предмет плохого обслуживания, а вот в банке за не выдачу кредита-нет.
Если банк не дал кредит, который они предлагают очень навязчиво, значит с Вами что-то не так)