Отзыв: Затирка для узких швов Ceresit CE 33 - Одна из лучших на сегодняшний день!
Достоинства: Хорошая и качественная.
Недостатки: Быстро сохнет.
Затирку Ceresit CE 33 я использовал на кухне. Мы ложили с отцом плитку над угольной печкой. Плитку покупали не дорогую, бежевого цвета.
И после, стал вопрос со швами, которые тоже нужно было заделывать . Цвет выбрали красно-коричневый.
При выборе затирки, оперались на отцовский 15 летний опыт в стройке. Который сказал только Ceresit CE 33 .
Чесно говоря я использовал ее впервые, но мне понравилось с ней работать. Замешуем, спомощью обычной воды до пастообразной смеси и специальными резиновыми шпательками забиваем затирку.
Единственно, что не понравилось, то что она быстро сохнет. Я замешал хорошую порцию и пока все затер, в начале уже подсохло и на плитке остались разводы, которые я ели убрал. Нужно было делать по чуть -чуть и сразу вытирать. А так все хорошо стоит уже почти год и все хорошо.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2013 |