Отзыв: Сервисный центр "Матрица" (Россия, Воронеж) - Никогда не обращайтесь в данную компанию, останетесь без денег!
Достоинства: Нет
Недостатки: Стоимость огромная, а качество никакое
Обратились в Матрицу. У нас была проблема с интернетом Ростелеком, не работал на компьютере. До этого у нас был интернет с VPN соединением (Виплайн). И нам нужно было перенастроить интернет под PPPoE соединение.
Мастер предложил переустановить Windows 7, который у нас был на Windows 10. И также произвести техническое обслуживание - замена термопасты и т. д. Мы согласились. Но данные манипуляции нашей проблемы не решили. Интернет так и не заработал. Затем мастер предложил обратно поменять Windows 10 на Windows 7. Мы отказались т. к. время уже было 11 вечера, а у нас маленький ребёнок, и он не давал гарантии, что это решит проблему. В итоге, он предложил нам купить Wi Fi адаптер для нашего стационарного компьютера. Он сказал, что в Windows 10 нет драйверов для нашего сетевого адаптера. Заплатили 7290 рублей. В итоге, когда ушел мастер, мы зашли на YouTube и на канале Дневник сисадмина нашли инструкцию, как решить данную проблему. И интернет заработал!!! На следующий день, когда включили компьютер оказалось, что не работает одна колонка. Проверяли через телефон работают обе. На компьютере слетает звуковой драйвер. Позвонили в Матрицу, так как нам дали гарантию 2 месяца. И вот нас кормят завтраками, что к нам кто-то приедет и решит нашу проблему. И ещё оказалось, что вместо программ нам установили веб версии, т. е. в Word, Excel можно зайти только через интернет.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | Никогда не обращайтесь в данную компанию, останетесь без денег! |