Отзыв: Пластическая операция Фейслифтинг - Удовлетворительное
Достоинства: Плюсов пока не вижу
Недостатки: Очень болезненно
Мне 41. Сегодня 5й день как я после операции подтяжки, 2/3 лица, подтяжка лба и бровей, липосакция подбородка и липофилинг. Три дня после операции была на морфине, это очень болезненно и очень травматично. Я делала в Запорожье, сама из Киева, ехала домой поездом через 2 суток после операции, даже не знаю как хватило сил преодолеть путь. Вид как у последней пьяницы, отёк жуткий!!! Сейчас дома, на улицу даже не думаю выходить, под глазами пожелтели фингал
Прочла статью, стало легче, жду улучшений. Доктор на связи, все объясняет, но много страхов... швы за ушами и в ушах... кстати уши как не мои, есть зоны которые я не чувствую. При обработке швов становится просто плохо, уши как не мои... Честно, я не ожидала такого, не уверена, что делала бы это если бы знала, что все так будет. Радует, что все позади и впереди меня ждёт красивое лицо
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Удовлетворительное |
На шее уплотнение без изменений, тянет, повернуть голову влево и слегка вверх я не могу
сейчас я привыкла к себе такой, но все же не довольна…нужно подтянуть больше
Но я сделала пластику груди, в ноябре 2020 года, и вот тут я полностью довольна