Отзыв: Карандаш для бровей Bobbi Brown - Ухоженные брови - легко. Оттенок Grey. Сравнение с карандашом Chanel 806
Достоинства: Приятная текстура, не жирнит, не рыжит
Недостатки: Цена, не везде продаётся
Привет!
Долгое время я пользовалась карандашом для бровей Chanel в оттенке 806. Его мне подобрал визажист, когда я была приглашена на макияж от Chanel. Для моих темно-русых с тёплым отливом волос оттенок подходил хорошо и был почти незаметен, но так как мои брови больше пепельного оттенка, мне хотелось чего-то другого, не тёплых тонов.
В одном из магазинов Иль Де Ботэ мне предложили обратить внимание на палитру оттенков карандашей для бровей от Bobbi Brown. Я выбрала оттенок Grey.
Мои брови густые, и карандашом я лишь заполняю пустоты, а не рисую бровь целиком.
Для этих целей карандаш от Bobbi Brown мне полностью подходит.
Для этих целей карандаш от Bobbi Brown мне полностью подходит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ухоженные брови - легко. Оттенок Grey. Сравнение с карандашом Chanel 806 |
Но на мне коричневые обычно сильно отдают рыжим, как будто очень темная тоналка под бровями, брр…