Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Отличный и очень атмосферный фильм ужасов.
Достоинства: Настоящий ужас, атмосфера, игра актеров, эффекты.
Недостатки: Слегка нудный
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Сегодня поговорим про фильм 2018 года выпуска "Оцепеневшие от страха", заявленный жанр: ужасы.
Хочу отметить сразу, фильм мне очень понравился, вот это ужас, так ужас, давненько я таких жутких и интересных фильмов не смотрел.
Сюжет фильма нам рассказывает об одном районе где происходит мистические и страшные вещи, особенно в трех домах. После очередной смерти, за дело взялись известные эзотерики, которые должны были найти объяснения всему происходящему, но все получилось по закону жанра ужасы.
Фильм действительно получился страшный, а я бы еще добавил атмосферный. Здесь нет резких звуков и криков, но есть по настоящему жуткие моменты, так что фильм стоит смотреть не отрываясь.
Я не скажу что фильм сильно зрелищный, но и обратного сказать не могу, золотая середина, возможно не хватает динамики.
Актерский состав отличный, пусть не сильно звездный, но сыграно на ура, особенно детские роли сыграно профессионально.
Фильму могу поставить твердую 8 из 10, отличный!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Фильму могу поставить твердую 8 из 10, отличный!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Отличный и очень атмосферный фильм ужасов. |
Редкость для современности.
Да и сама постановка фильма отличается от клишовых,)))