Отзыв: Фильм "Бриттани бежит марафон" (2019) - Мотивирует на поступки, основан на реальной истории из жизни

Достоинства: Мелодрама, мотивирует заниматься спортом, не опускать руки в сложных ситуациях, добиваться своей цели
Недостатки: затянут сюжет, мужчины могут заскучать
Добрый день всем читателям и авторам Отзовика. Этот фильм я положила к себе в закладки после прочитанного отзыва-рекомендации Polevaya на Отзовике. И вот, мы
его осмотрели в минувшие выходные с сыновьями 12 и 11 лет и мужем.

Главная героиня- Бриттани (Джиллиан Белл) не довольна своей жизнью и внешностью. В один прекрасный или, скорее наоборот, день, наводящий на нее ужас, выходит на пробежку, преодолевая себя.

Фильм "Бриттани бежит марафон" основан на реальной истории из жизни девушки. Он мотивирует зрителя на поступки. Доводит до сознания, что мы сами многое можем изменить в своей жизни, главное только захотеть и не бросить все на полпути. Мне понравилась игра главной героини, она органично смотрится в этой роли, ее загримировали под пышечку, даже лицо.

Это все-таки не просто драма и комедия, а типичная мелодрама со счастливым концом. Фильм немного затянут, и мои остальные домочадцы не смогли досмотреть его до конца, один за другим на середине фильма ретировались и покинули диван.

Каждый пошел заниматься своими делами. К концу фильма вернулся средний сын как раз, когда и наступила кульминация фильма. Так что, он почти ничего не пропустил.

Я рекомендую для просмотра больше нам, девочкам. Практика показала, что мужчины часто не выдерживают до конца.
Время использования 1 час 43 минуты
Общее впечатление Мотивирует на поступки, основан на реальной истории из жизни

Ludmiloshka
Видела трейлер. Понравился. Но фильм так и не посмотрела.
Akselenka
Восполните этот пробел, мне понравился, нацеливает на достижение результата в принципе, в любом деле