Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - яркие игрушки-пищалки

Достоинства: яркие, мягкие, пищат
От Икеи у нас есть парочка игрушек-пищалок. Такие милые и забавные.

Первой рассмотрим морковку.

Мягкая игрушка IKEA ТОРВА фото

Длиной она 21 сантиметр (вместе с ногами), шириной 8 сантиметров. Очень удобно держать в руках, мягкая, приятная, сделана из полиэстера и наполнена полиэстерным волокном. Глазки и ротик вышиты. Ножки и ручки крепко пришиты. Шортики-ботва тоже пришиты намертво. Пищалка в игрушке расположена ровно посередине, удобно нажимать, никуда не сдвигается.
Очень симпатичная и занятная игрушка. Мы ей кормим зайца=)
Ну и для компании рассмотрим ёжика. Ёжик родом тоже из Икеи, только немного раньше купен.

Мягкая игрушка IKEA ТОРВА фото

Ежик чуть ниже морковки, зато пошире будет. Тоже приятный материальчик, приятный очень. У него мягкие иголки-мех. Круглые добрые глазки, маленькие ушки и веселый носик, который сына в раньше любил погрызть (естественно игрушки были выстираны предварительно), потом мы этого ежика любили попиннать, а уж потом мы им пищали. Только пищалка постоянно "сбегает в разные стороны", но мы ее ловко ловим. В лапках ежик пытается держать ягодку, которая пришита к животику. Лапки похож на лягушачьи=)
У них одна общая черта- длиннющая бирка сантиметров так двадцать. на которой на можно прочитать информацию об товаре на двадцати девяти языках.
Вот такие милые и недорогие игрушки от Икеа.
Время использования 1 год
Общее впечатление яркие игрушки-пищалки

korica
мне очень нравятся икеевски игрушки - овощи. они прикольные и необычные. у нас есть капуста
tip-top
да. прикольные=) игрушка или подушка? тут видела такие же, но большие=)
snowbee
смешные!
olesyat
Надо овощи приобрести, впечатлила морковка)))Прикольные игрушки. А по поводу бирок точно подметили, у них на всем почти такие бирки)))
Allayevchuk
Клевые
lensi
всё время почему-то мимо них прохожу. они мне страшными кажутся. а ёжик понравился)
tip-top
это нам сестренка возит=)
PREMIER
Очень миленькие
lana22vs
Симпотяшки)
kolorado
Клевая морковка))
momona
что качество на вид не очень, похожи на китайские которые в игровые автоматы хватайки кидают
tip-top
нормальное качество, ничего нигде не торчит, не скатывается...да она и стоит не много
mari-stuart
прелесть
liliki
Для меня это пылесборники))))
koteno4ek
такие хорошенькие