Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Лучший айфон который когда либо у меня был!
Достоинства: Цвет, дизайн, камера, батарея, наушники в комплекте, производительность, цена , оболочка очень плавная
Недостатки: Нету разьема для флешки, задняя часть очень мараеться(остаються следы отпечатков пальцев).
Смартфон реально крутой, полностью оправдывает свою цену, купила год назад, за год лагов и зависаний не было, батарею держит в среднем целый день (5-8) часов, дизайн очень классный, все сдержано и по делу, есть много цветов что не может не радовать, стекло в нем прочное, было не мало падений за год,
не розбился, экран в нем hd+, как на меня то разрешение очень маленькое для такой диагонали, но плотность пикселей не плохая, камера тут просто отпад, снимки очень детализированые, ночью также качество на высоте, но не хватает 2й камеры для полноценных портретных снимков, качество видео тоже супер, стабилизация очень хорошая, еще камера умеет записывать в 4к 60фпс, фронтальная камера тут тоже крутая, снимки огонь! Для соц-сетей просто супер, процессор тут также отличный, тянет все новые игры на самых высоких настройках, как на меня то это лучший айфон в соотношении цена-качество.
Оперативная система меня просто покорила, все нереально плавно, куча анимаций, никаких зависаний, все как надо! Стерео динамики передают нереально классный звук, просмотр фильмов, видео, одно удовольствие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |