Отзыв: Масло Белоцерковское "Экстра" 82,5% - Вкусное и качественное масло.

Достоинства: Натуральный состав, вкус.
Недостатки: Нет.
Мы уже достаточно длительное время покупаем творог производства Белоцерковской Агропромышленной Группы. О нем я уже писал отзыв. И т. к. этот творог очень хорошего качества, однажды увидев в магазине сливочное масло этого производителя, решил приобрести его.

Масло Белоцерковское Экстра 82,5% фото

Стоимость упаковки массой 180 грамм 45 гривен (1.9$). Масло упаковано (я бы сказал завернуто) в традиционную бумажную упаковку. Судя по описанию состава на упаковке, кроме молока в составе больше ничего нет.

Масло Белоцерковское Экстра 82,5% фото

Масло, как и ожидалось оказалось хорошим. Не сказать, что оно какое то супер необычное (все-таки масло оно и в Африке масло). Но и каких то неприятных моментов тоже было не замечено. Масло довольно неплохое на вкус, имеет хорошую консистенцию (хорошо мажется, не крошится).

Масло Белоцерковское Экстра 82,5% фото

Я теперь периодически его покупаю (специально конечно его по городу не ищу, но если есть в наличии, покупаю).

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное и качественное масло.

dmitriyterynik
Классная масленка, у нас такая же!
BergHOFF
dmitriyterynik
У нас Maestro
Neferhotep
Значит кто то из этих двух производителей занимался промышленным шпионажем. ))
Evtihianna
Я заметила, что с такой жирностью масло как правило хорошее.
RiLena
Тоже его покупаю частенько.
Galchonok 88
До нас видимо не доезжает) ни разу не видела
Csusha Chobotok
У нас тоже нет такого
Neferhotep
Вполне возможно и ничего удивительного. Т.к. предприятие находящееся в селе с численностью жителей 700 человек врядли может отправлять свою продукцию во все города Украины.
PisakaD
Я и творог люблю этого производителя.
Gy44i44
У нас тоже такого нет, в Николаеве
АНЖЕЛИКА1966
Тоже покупаю такое. Мне нравится.
Komarovayulia
Покупаю такое масло.Мне нравится.
Analsur
Хорошее масло, правда я чаще беру меньшей жирности этой ТМ
AlexVerb
Тоже покупаем, нравится.
Rusalka-Marina
Мне тоже нравится это масло. В АТБ оно часто бывает по акции, тогда цена более приятная. В холодильнике оно замерзает хорошо, как и положено настоящему маслу, и вкус хороший.
Elizabeth T
Я беру масло этой марки 72,6%, тоже очень нравится, чувствуется что натуральное