Отзыв: Увлажняющее крем-мыло Duru - Хорошее парфюмированное мыло

Достоинства: Прекрасное нежное мыло
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

На мой взляд мыло DURU с увлажняющим кремом обладает достаточно высоким качеством, я никогда не замечала, чтобы оно сушило кожу рук и ещё каких то побочных эффектов.
Недавно приобрела комплект из четырех кусочков увлажняющего крем-мыла с экстрактом календулы.

Увлажняющее крем-мыло Duru фото

Упаковка стомостью 143 рубля содержит 4 кусочка мыла по 90 гр каждый. Общая масса 360 гр.

Мне в целом нравится вся серия марки "DURU", часто покупаю его и в подарочных упаковках, нравится натуральная основа продукта и прекрасная парфюмерия в составе.

Что касается увлажняющего крем-мыла с экстрактом календулы- оно мне так же очень понравилось: прекрасное туалетное мыло, сразу же выложила по куску в ванную и на кухню. Рано утром в самый разгар сборов оно необходимо везде.
Очень устраивает экономичная упаковка, отсюда небольшое послабление в цене, удобный и достойный расходник на каждый день.

Увлажняющее крем-мыло Duru фото

Мыло обладает нежным ароматом, содержит достаточно качественную отдушку, но вмете с тем и обладает прекрасными свойствами: замечательно пенится, хорошо отмывает лицо и руки, легко смывается, увлажняет кожу.

Увлажняющее крем-мыло Duru фото

Считаю производителя мэтром на рынке космитических средств и обязательно рекомендую данную марку к приобретению. Различные вариации данного товара (жидкое крем-мыло, твёрдое мыло-их подарочные варианты статут прекрасным подарком и никогда не дадут ударить в грязь лицом во всех смыслах). А ассортимент ароматов весьма многообразен.

Всем добра и красоты!

Спасибо за внимание!