Отзыв: Смартфон Xiaomi MI A1 - Отличный смарфтон. Лучший в своей цене

Достоинства: Чистый андроид, Дизайн, Камера, Автнономность, Скорость работы.
Недостатки: Отсутствие NFC
В 2017 я сломал свой Samsung a3 и пришлось искать другой смартфон. Выбирал очень долго, смотрел обзоры, но те смартфоны которые были тогда мне не особо нравились, а те что нравились стоили очень дорого.
Тогда на продажу вышел Xiaomi mi A1. Дизайн мне сразу понравился, и по характеристикам был довольно мощным. Snapdragon 625 c тактовой частотой 2ггц, 4гб оперативная память, 64гб хранилище. Это очень круто если учитывать довольно низкую стоимость смартфона. Посмотрев пару обзоров на ютубе я понял что хочу этот смартфон.

И вот я купил этот смартфон. Мои впечатления просто не передать словами, ни один смартфон которым я пользовался до того времени не приносил такого удовольствия как этот mi A1. Никаких тормозов, плавная работа, хороший FullHD экран, красивый дизайн, автономность - все это компания Xioami смогли вложить в один смартфон.

Смартфон Xiaomi MI A1 фото

Фотки сделаны после 2 мес. активного использования. Единственный минус смартфона это отсутствие модуля NFC. Но для меня это не критично так как я практический не пользуюсь NFC. Одного заряда при активном использовании хватает на сутки как минимум. Камера не самая лучшая, но довольно качественные фотографий можно получить при нормальном освещении. Экран просто отличный, не мыльный. Играл на нем в Танки, не тормозит, не греется, играется комфортно. Вполне подходит для игр. Отпечаток пальцев работает быстро. Скорость интернета тоже хорошая, ничем не уступает другим смартфонам. Динамики очень громкие. Также один из главных плюсов это Android One. То есть это чистый андроид без всяких оболочек как Miui. На данный момент обновился до 9ого андроида. И даже спустя столько времени смартфон работает отлично. До сих пор пользуюсь как основным смартфоном. Для меня это просто идеальный смартфон. Если для вас не критично то, что нет NFC, тогда думаю вам тоже понравится смартфон. Покупать, или нет, решать вам. Желаю всем удачи. Всем пока.
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 64 Гб